『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这是山口大人?![心脏 ..

DeepRED@2005-06-15 21:52

最初由 罗贝离 发布
很可爱啊,和楼楼楼楼楼上的大人签名的那只猴子好像的说,尤其是笑眯眯的眼睛~~

虽然以前没有特别喜欢他配音的角色(主要是没有萌过正太),不过前段时间看《火山高》吹替一下子喜欢上他的声音,又元气又搞笑,傻傻的又忠心……果然还是正太的说…………

识货的大人啊~~~就是觉得它很像那只活的猴子(什么语言= =)才买的^-^
他的长相嘛 就是这样了啦 也就是街上路人的一般水平 可是街上路人没有他那么让我心动的声音和可爱的个性XD
受到鼓励,决定在签名里增加猴子^^

poker80@2005-06-16 18:46

最初由 genieyan 发布
骗人布其实很考验功力的,对白又多又快

这个对山口完全没问题,他就算在声优里也是讲话超快一把的人物了。不知道是训练有素还是天生语速快~

我发现楼主那句“这是山口大人”语意不明啊- -

OYASUMI@2005-06-17 10:50

虽然是旧闻了,但看到猴子偶还是忍不住要来花痴啦~~
声优嘛~~听声音就好了~~长相什么的不重要的说~~
再说了,猴子的长相也不算对不起大家啊!

莫颍@2005-06-17 11:30

汗,~~~他还是穿休闲装吧~~~~~

neverland@2005-06-17 12:53

喜欢山口さん种种的鼻音~~可爱死了~~~
~~~~~对这种最没有抵抗力了~~~~

jill200157@2005-06-17 23:37

最近越来越喜欢KAPPEI了~那种撒起娇来的声音绝对无敌啊~~呵呵~~~楼主,山口最近不是不活跃哦,只是多跑到BL DRAMA 那边去了~~

fit@2005-06-18 03:18

这张算是照得好的了

qlchl@2005-06-18 09:46

满好啊,难道楼主觉得刺激么?我觉得这样挺可爱的啊~~

taburiss_akira@2005-06-19 00:08

这么可爱的说。。。。。最近的作品真的很少啊!!!怨念!!!还在忙舞台剧吗?

oceanlibra@2005-06-21 00:50

山口様大好き……(两眼发花中)
自从喜欢上他开始就没有第二个人能代替他的位置,而且我觉得他现在越长越顺眼了,变成符合我欣赏标准的那一型了,呵呵

酸奶妹妹@2005-06-21 12:20

這張相很好呀。我覺得蠻帥的,比之前無意見到的一張街頭....好太多了。。

lklk0@2005-06-21 16:24

是山口大啊,米看出来呢

caddie@2005-06-29 17:36

山口桑就是厉害啊!!!!!!~~
偶最喜欢山口啦!!!!!~~

lovesaga@2005-06-29 18:06

我就是因为喜欢骗人布才喜欢上山口的~~配得太好了

barbara81730@2005-06-29 18:26

看到标题我犹豫了一会才点进来看,汗,因为山口是我灰残喜欢的声优啦~

很可爱么,标题吓得我。。。。|||

«123456»共6页