『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]GundamSeedDestinySUIT ..

fayevalentine@2005-06-28 14:40

啊...啊....(某人正急速石化ing的叫声)...
原来,我翘首企盼地能在一集drama或动画里听到很多真绫讲话的愿望....在drama里就能达成了么?!555。(似无头苍蝇状)...drama在哪drama在哪....

duo_rei@2005-06-28 15:37

最初由 yutt8276 发布
其实00和大关配的都很出色。。。就是角色讨人骂。。。。

叹....
有什么办法诶....
00主持的RADIO真的好可爱~~~~
(SHIN其实还好,毕竟是个被人利用的无知小孩,但REY就有点太....阴险||||)
好想听~
到底哪里有下啊????

poker80@2005-06-28 19:59

其实REY阴险归阴险,会这样讨骂是有原因的,
因为 制作方并没有给他着重的描写,一直隐藏在暗处,忽然正式冒出来就变成唆使不懂事小孩替自己报仇+为BOSS卧底的狡诈下属, 是属于一点斗争和挣扎也没有,一下子就成恶人的类型= = 热爱前代英雄们的FANS自然不能接受他啦.
如果说他的阴险有更多铺垫,我肯定就不会这样讨骂了,这叫坏得没有BOSS气质,纯粹'坏'小人= =.
可以试想一下SMM一出来就驾驶DESTROY大屠杀, 还会这样有人气?

kizunac@2005-06-28 20:53

握手,握手,大关^^,怎么都讨厌不起来饿.REY这个孩子还是给利用了,555.

kazuki@2005-06-28 22:03

同意!!!楼主动作好快啊,这个DRAMA内容还算不错,谢谢!

duo_rei@2005-06-29 16:14

总算下到这张了^^
REY这次还蛮可爱的说~~~~(大关啊!!!!),就是跟GIL的关系是越搞越暧昧=_=
这到底是....真的只是"养父子"关系吗??
SHIN和LUNA表现也不错~
P.S.00的那首歌的确蛮好听的诶:)

evangeline212@2005-06-29 16:39

就差翻译了,多泄楼主

ccazy@2005-06-30 13:19

感谢楼主纳闷听不懂怎么办啊

pycorange@2005-06-30 17:21

謝謝翻譯 !!
感覺好像前天才拿到CD, 今天就看到翻譯, 好快哦..(我知道是22日出的啦)

不管是R還是S都討厭不起來..
被連帶的還有00和大関... Q.Q
每次看到有人在罵他們我就想咬人了(汗)

poker80@2005-06-30 17:44

唉 支持楼上一个 看到无数人骂他们我也很想咬人....骂的人好象都很英雄崇拜主义 眼里容不得沙子似的 唉

dannyyu@2005-07-02 09:43

感觉drama中的真有点象草莓100%里面的淳平,呵呵。

清馨@2005-07-02 17:07

上战场前的大家还是很可爱地 ~ ~

看见楼上有R饭,我在这里就不骂了,可是现在越来越……

cissylain@2005-07-03 17:38

谢谢楼主的说,刚好下到呢!

duo_rei@2005-07-04 14:55

看了37,心里真不是滋味= =
FT啊FT,你真的打算要让R做最终BOSS吗????
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望以后关先生每张SUIT CD里都出场(要求好像太高了^^)

poker80@2005-07-04 23:29

最初由 duo_rei 发布
看了37,心里真不是滋味= =
FT啊FT,你真的打算要让R做最终BOSS吗????
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望以后关先生每张SUIT CD里都出场(要求好像太高了^^)

我也是这样期待的.....
说真的 ,FT对R很不厚道 ,虽然有蛛丝马迹,不过之前给R的描述太少,导致他的黑化转变显得太突然啊
关先生自己大概也会郁闷吧

«123»共3页