『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便 -ドラマCD &a ..

vampirehunter@2005-07-02 10:36

AUDIO DRAMA CD BOX 吸血鬼ハンターD

塩沢大人>_____________________<

蜜饯@2005-07-02 10:46

AUDIO DRAMA CD BOX 吸血鬼ハンターD 限定生産
没想到会出这个~终于能听到了.... T T

DRAMA CD 帰り道

※作 者※
原作:きゅうこ
※聲 優※
田中荘太郎:関俊彦 一之瀬八郎:井上和彦 佐々木ゆかり:甲斐田裕子
後輩大山:森訓久 部長:最上嗣生 事務員:藤村歩 荘太郎母:速水圭
这个是什么?反正有关先生就好啊@_@

sekiryo@2005-07-02 12:01

= =

看到那盘让我吐血的某东西的封面了……泪啊……怪就怪自家的喜欢这种东西吧,唉唉……

还是喜欢龙杀的封面,最爱紫宸殿…………

Arik@2005-07-02 12:58

SAMURAI DEEPER KYO drama系列化了呢~
以后可以一直听到大人的幸村了~~~> <
还有石头可爱的佐助~

暁   @2005-07-02 13:12

『异界繁盛记 ひよこや商店』
■ 绿川光(双葉役)
演了长大后和小时候的双叶。演的小孩子不会说话,用“myu”“au”表现感情,真的好难啊。想演的更可爱点的,但自己已经尽了全力了。

这个..双叶不是2个人么...老2和老3...大双叶和小双叶...
难道偶理解错了@@?

龙杀3没看见某绿的名字...不会吧...|o|

赤要出3了,大期待

roy199@2005-07-02 14:02

什么时候才能到第九章的扑到啊!!!!!!!!!!大关,比起你的女王,我更期待帝王啊,榛原桑再鬼一些吧!

橘子泡芙^-^@2005-07-02 16:10

这个月要收的只有两张单曲
可以放心去工作了……

清馨@2005-07-02 17:16

loveless drama 2 在7.22发售么?

貌似我的硬盘里面有一个

LOVELESS Vol.2 (ゼロサム誌上通販) 皆川純子小西克幸成田剣 他

这个是什么?

vampirehunter@2005-07-02 17:40

最初由 清馨 发布
loveless drama 2 在7.22发售么?

貌似我的硬盘里面有一个

LOVELESS Vol.2 (ゼロサム誌上通販) 皆川純子小西克幸成田剣 他

这个是什么?

这个是以前的drama
现在在出的TV drama
就和tactis的情况一样-v-

evangeline212@2005-07-02 20:40

七月又有好多cd要收啊我的硬盘5555555

无雨娃娃@2005-07-02 21:51

555555555,不是吧,我来的真是晚,考试考焦乐,来晚乐支持

yh315@2005-07-02 22:14

来晚了,支持一个。

木之本櫻@2005-07-03 11:37

本月的怨念还真多...
Tsubasa OST + BLEACH Character CD + 钢鍊Song File + SEED D Suit CD...

yutt8276@2005-07-03 17:26

7月的游戏DRAMA。。多了点啊。。。
基本上没什么特别想追的 。。。。。

popgo_freedom@2005-07-03 20:17

支持一个。XD

«1234»共4页