『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[花痴]我爱上了藤原叔 ..

彼岸精灵@2005-07-11 11:19

从修斯开始就很喜欢他了啊~~
后来的KERORO的旁白更是让我拜倒啊~~~
大叔~~请继续KUSO到底~~
当然在H&C里的表现也很好~~赞~~

sorceress@2005-07-11 14:19

啊啊啊~~~吼啊啊啊~~~
终于找到组织了~~~
爱s藤原叔叔了~
无耻的成为大叔控~~
他的最大魅力在于那沙哑的声音缔造的温柔~
和小关有异曲同工之妙~

还有一喜欢的就是全金属的毛的cv~
也是钢炼里的中尉姐姐~

都爱ssssss

交响诗篇他们2齐了~幸福s~

ps:中田叔叔?具体作品?

ocphileer@2005-07-11 22:49

对啊对啊!交响诗篇真是越看越好看的片子~~~~
三瓶加布子的声音好棒啊!男生女优的料嘛声来就是~~~~
根谷JJ跟藤原大叔><~~~~~~~~~~~~~~``````
好爱他们那对啊!
藤原大叔的声线在中田啊速水啊这些大叔里面算是比较没有特色的,大川也是,但是他们却很会发挥他们的魅力,就算不是特别的声线,通过演技,却能让人着迷。TB里面的那个长发制服大帅哥超级有型啊!!!><
楼上的亲,中田大叔的代表作有《岩窟王》《HELLING》(?好像是这个英文?我没看过^^|||||||||||)还有《KERORO》《PM》啊的~~~~

天生牙@2005-07-14 21:21

藤原这个人名偶是很久以后才知道的,然后才发现很多偶看的作品里都有他,而且他的声音也很好辨认,最喜欢他给修斯配音的FEEL了~~

snail4444@2005-07-29 02:53

大叔最高!!!
他在 鸦 里的表演也很出彩哟~

dokoko@2005-07-29 09:10

最初由 ocphileer 发布
《HELLING》(?好像是这个英文?我没看过^^|||||||||||)

呃……《HELLSING》|||
不錯的一部,如果不介意血腥的話。:o

judyfyy77@2005-07-30 15:32

TB里的Kampfer绝对是藤原启治配过的最帅的角色~~

不过偶还是喜欢花本多一些,那个可爱的大叔~~~

«12»共2页