『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>中文广播剧『拜托了 ..

qiao@2005-07-18 09:39

佩服这些小编,不光把好多动漫里面的经典对白糅合在一起,而且接得还挺顺。
还加了BL进去,勇气可嘉。

蜜饯@2005-07-18 11:03

第三个恶搞HC那个听得我直起鸡皮疙瘩。。。。果然听中文的对神经是一种刺激。。。。

zzhheenn@2005-07-18 11:05

下了听了~~果然eg的很啊……
害我昨天半夜一个人在房间里抽笑……
最后HC的一段好汗啊

清馨@2005-07-18 20:20

大家喜欢就好,不知道动新什么时候出新的4 ~ ~

汗…………这个东西已经流传到这里了么??

futerli@2005-07-20 09:34

寒一个……

Re: 汗…………这个东西已经流传到这里了么??

恶魔小PU@2005-07-20 16:59

最初由 futerli 发布
寒一个……

東西的聲音好受啊,哈哈哈哈

judyfyy77@2005-07-21 05:11

。。。好亲切的东北口音~~ 小编们都是哪儿的啊? EG啊~~
中文的东西好久没听了,听的偶汗水直流,鸡皮疙瘩满地。
第3个EG蜂蜜与四叶草,差点没让偶缺氧倒下。。。救命啊~~~~~

EG对象补充: 猎人,武器种族传说,EVA,蜂蜜与四叶草

PS: 里面的ost选的不错~~

汗…………四已经录音完了……

futerli@2005-07-21 10:26

我哭!!!我的声音哪里“受”拉??555555555~~~

futerli@2005-07-21 10:36

最初由 judyfyy77 发布
。。。好亲切的东北口音~~ 小编们都是哪儿的啊? EG啊~~
中文的东西好久没听了,听的偶汗水直流,鸡皮疙瘩满地。
第3个EG蜂蜜与四叶草,差点没让偶缺氧倒下。。。救命啊~~~~~

EG对象补充: 猎人,武器种族传说,EVA,蜂蜜与四叶草

PS: 里面的ost选的不错~~

hehe~~东西是东北人……难道你也是??

里面的BGM有N多动画~~~个人推荐每次的ED!都是精心挑选的~~

Aki@2005-07-21 11:06

汗.....楼上的,本物????

Re: 汗…………四已经录音完了……

rikita@2005-07-21 11:11

NANI?你是东西殿本人?

捏……

futerli@2005-07-21 11:33

东西就是偶……有什么疑问?

Re: 捏……

zzhheenn@2005-07-21 11:43

……大人拜一下~~~

Re: 汗…………四已经录音完了……

恶魔小PU@2005-07-21 14:02

你和小狼都很受......

Re: 捏……

清馨@2005-07-21 14:04

= = 我寒,我居然把本尊引来了。红牵牛么? >v<

要好好宣传一下……

-

说实话,觉得你的声音比较像受 >v< 小狼反而比较像S =v=

«123456»共6页