『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]网王中忍足侑士 ..

戀慕杉樹@2005-08-04 22:30

今天看B's LOG 9月号的时候,发现木内叔叔也出现来着,就是记不得是乙女向游戏还是BL向游戏了……

西崎崇子@2005-08-06 21:26

哦?楼上的大人在哪里看到的丫?

偶只晓得木内桑配的游戏有个幻想水浒传==

BL向游戏?素就好了。。。那说明大叔不抗拒这个。。。偶就有的盼了。。

最近听大叔的RADIO,越发觉得是个很搞笑很有趣的人~~
看到他的真颜,偶竟然觉得还不错==偶中了他的毒了。。米救了。。

戀慕杉樹@2005-08-06 21:29

我自己翻买来的杂志啦,从外文书店订回来的说
蠕。。。。

西崎崇子@2005-08-07 20:54

是吗~~~偶也去偶们的外文书店看看去~~

B's LOG是游戏杂志吧~~~

Aki@2005-08-07 23:57

最初由 西崎崇子 发布
哦?楼上的大人在哪里看到的丫?

偶只晓得木内桑配的游戏有个幻想水浒传==

BL向游戏?素就好了。。。那说明大叔不抗拒这个。。。偶就有的盼了。。

最近听大叔的RADIO,越发觉得是个很搞笑很有趣的人~~
看到他的真颜,偶竟然觉得还不错==偶中了他的毒了。。米救了。。

但我怎么感觉他是抗拒的,好像自己说过配这种会脸红(还真可爱)
还有网王的radio,有次出现忍跡的话题的时候,他的反应超冷的

西崎崇子@2005-08-10 22:00

素呀~~~~好像谈到忍跡有关的话题就会赶紧岔开.....

但是木内桑的歌词写的却那么......情色......==
呵呵搞不懂这个大叔在想虾米..

逍遥渝庆@2005-08-11 20:23

这个,应该没有吧!

«12»共2页