『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]皆川和甲斐田先 ..

宝宝@2005-08-14 17:34

泪,看到照片了,纯子啊纯子!!!
N羡慕啊!!!

70166016@2005-08-14 21:17

从前喜欢港台明星的时候就特别羡慕台湾
想不到现在喜欢日本声优……还是这样

台湾真是幸福啊~要是小石去我肯定要抓狂了 555555555

mintcandy@2005-08-14 21:22

最初由 70166016 发布
从前喜欢港台明星的时候就特别羡慕台湾
想不到现在喜欢日本声优……还是这样

台湾真是幸福啊~要是小石去我肯定要抓狂了 555555555

放心好了,你去了日本也不见得能见到他:(

pretendcat@2005-08-15 12:50

啊……好羡慕好羡慕……
甲斐田好像很有语言天赋哪

evangeline212@2005-08-15 16:29

实在是羡慕啊,纯子JJ你啥时候才能到上海来呢555555555

魅儿@2005-08-15 16:51

这两位姐姐都是大大的喜欢呀,啥时候到上海来就好了

和菓子@2005-08-19 18:19

啊啊啊,我除了能说羡慕以外,还能说什么呢。
对了,还能等啊,等声优大人们什么时候到上海来的一天吧。
最近超级萌纯子JJ啊,天天都在听她的歌,JJ唱歌真的好好听啊,心~

iA021@2005-08-19 20:15

皆川来台湾了吗!!! T0T~~~ 台湾的同胞好幸福的说~~
还有那么多可爱的 声优 来台哦~~ 好嫉妒的说~~ T-T~~

最希望的石头和大关来上海就好了,55~

kaidahitomi@2005-08-20 12:22

台灣真幸福啊~~~~
如果她們也來香港就好了
我一直也很喜歡甲斐田的啊, 因為她中英日文也說得很好聽。
純子也是我第一喜歡的女聲優來的啊~~~
真羨慕啊~~~

hh51@2005-08-23 18:56

哦~~~~~~~好羡慕LZ啊!!!yukiyuki>__<
好想看好想看,其实感觉大多数声优没什么架子的(反正我喜欢的都没有)

pycorange@2005-08-25 22:41

大家都去台灣....
香港算是什麼大都會 T.T 偶也想去.....

«12»共2页