『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于牛奶的品牌选择~

aaabbbccc@2005-10-22 23:49

full fat最便宜的牌子

蓝发夹@2005-10-23 04:25

full fat的我都觉得味道淡,更别说skimed那淡如水的牛奶了= =

如果牛奶喝的不多的话,完全没有喝SKIMED的必要。不会因为那么点脂肪就胖出来了。吃饭要以营养为主嗯~

蓝发夹@2005-10-23 04:26

最初由 aaabbbccc 发布
full fat最便宜的牌子

full fat不是牌子吧,是全脂牛奶= =

在英国,full fat,semi-skimed和skimed的价格是一样的。同样的钱,不多吃点脂肪就亏了>< 我是在这HOUSE里唯一喝full fat牛奶的人.....

seiyafan@2005-10-23 09:07

那就喝half half算了。

vivitar@2005-10-23 09:22

已經好一段時間沒喝牛奶了...
總是對一種味道感到不舒服....不太會形容

Marsiss@2005-10-23 09:28

偶怎么灭见过FULL FAT的……明明偶想找的就素这种= =
牛奶脱脂后香味都没了,不脱的味道才好丫~

chenzhenmin22@2005-10-23 09:28

3袋傢庭裝,2%的3。99CAD

Marsiss@2005-10-23 09:32

袋? = = 加拿大牛奶是袋装?不是桶子吗?……

看见价格想起来了,之前某超市惊现了一个价格5.xxD的牛奶,其他品种都基本徘徊在3.XX

JanusWang@2005-10-23 10:13

牛奶好像去年涨价了,否则还便宜。

刚涨价的时候,我check out的时候遇到一个年轻爸爸,跟我说,现在牛奶这么贵,我们家3个孩子,好大的开销阿

雨过天晴@2005-10-23 11:38

最初由 Marsiss 发布
袋? = = 加拿大牛奶是袋装?不是桶子吗?……

看见价格想起来了,之前某超市惊现了一个价格5.xxD的牛奶,其他品种都基本徘徊在3.XX

有袋装的~~也有纸包装。。
袋装的便宜啊~~而且还挺方便的。。泡cereal :p
桶子?什么样的桶子啊?:confused:

Marsiss@2005-10-23 12:10

最初由 雨过天晴 发布

有袋装的~~也有纸包装。。
袋装的便宜啊~~而且还挺方便的。。泡cereal :p
桶子?什么样的桶子啊?:confused:

1 gallon的家庭装 = =
类似与装矿泉水和橙汁的桶子

aaabbbccc@2005-10-23 13:39

最初由 蓝发夹 发布

full fat不是牌子吧,是全脂牛奶= =

在英国,full fat,semi-skimed和skimed的价格是一样的。同样的钱,不多吃点脂肪就亏了>< 我是在这HOUSE里唯一喝full fat牛奶的人.....

Orz,还有这末一说。

蓝发夹@2005-10-23 19:12

最初由 aaabbbccc 发布

Orz,还有这末一说。

不好意思,学经济的。。要看AVERAGE COST和MARGINAL COST嗯= =

雨过天晴@2005-10-23 23:19

最初由 Marsiss 发布

1 gallon的家庭装 = =
类似与装矿泉水和橙汁的桶子

在这边似乎不常见的样子。。。

chenzhenmin22@2005-10-23 23:25

桶子装的我也没看见过,5。3的似乎是纯牛奶,3。99的比较常见

«123456»共10页