『漫游』酷论坛>『海外生活』>[恭喜]姐姐的畢業式和 ..

seiyafan@2005-11-07 03:01

恭喜了。

加油!

JanusWang@2005-11-07 05:14

抬头才发现路路已经不是斑竹了。

有时候想,我是不是也不应该在这里混了,老大不小了,呵呵

白马狗熊@2005-11-07 06:45

唉, 大叔的加入 破坏了三女神的完美感那:D

voilet@2005-11-07 08:35

恩,恭喜了。
其实读书真的是一件很幸福的事情,只是工作了好几年的我已经没有办法静下心来读了 ,所以也只有羡慕别人的份了。在羡慕的同时,也很佩服那些继续回去读书的人的勇气。

JanusWang@2005-11-07 08:51

哈哈,佩服我吧,我就是工作了,又读书了。

kidding啊,其实读书真的很好啊,每天能学新东西,而且生活很单纯

猫之先生@2005-11-07 10:26

GX两位了~~~同时期待下一个HB~~~

thewindoftime@2005-11-07 11:26

恭喜毕业,恭喜入学^^

kenlau@2005-11-07 14:02

恭喜贺喜,恭喜贺喜!!!

morte13@2005-11-07 20:46

楼上这水..........发现貌似很多人误解了= =

whlex@2005-11-07 21:05

最初由 voilet 发布
恩,恭喜了。
其实读书真的是一件很幸福的事情,只是工作了好几年的我已经没有办法静下心来读了 ,所以也只有羡慕别人的份了。在羡慕的同时,也很佩服那些继续回去读书的人的勇气。

因为财迷不宜读书

傀儡人形@2005-11-07 21:50

啊步以后要经常回来看看哦...

北溟鱼@2005-11-08 00:56

恭喜了^^
又一个新斑斑~

Lizard@2005-11-08 02:27

最初由 morte13 发布
楼上这水..........发现貌似很多人误解了= =

對bl姐姐來説差不多了~~~
別擔心~畢不畢業也在校友會裏阿;P

Re: [恭喜]姐姐的畢業式和哆啦的入學式

Blanche@2005-11-08 07:50

最初由 Lizard 发布
心裏話不多
和姐姐一起的兩年多,也是我在這裡最好的回憶
和你一起永遠沒有壓力lol因爲我們是同類人,什麽事都臨時抱佛腳:o
這個特別的畢業式裏,我想正式地對你說~認識你,和你一起工作~真好!下次我想看到的是你的紅包帖~加油!=P
哆啦的入學式簡陋一些><
因爲你也屬於精簡型的
謝謝你
還有已經入學一個多月的雨果mm
絕對相信你的能力
請和大家一起努力!

抱抱liz~^×^
偶也很开心可以和liz一起工作。想起老命之前在某个帖子里说的“版主所见略同“:D 偶觉得版主间的默契很珍贵也对工作很重要。偶相信雨过和哆啦也一定可以合作的很默契,一起努力把我们这个版块管理发展的更好。:):)

雨过天晴@2005-11-08 09:21

我和老哆啦大概会有代沟。。。wakakakakakaka~~

«123»共3页