『漫游』酷论坛>『海外生活』>恩,出门寄申请学校 ..

毛毛@2005-11-19 01:31

肯定能收到OFFER (信我者得永生 呵呵)

iou1985@2005-11-19 01:33

祝楼主成功

霸王哆啦@2005-11-19 06:50

说起来我就知道你一定会看野猪。~

Marsiss@2005-11-19 08:26

最初由 霸王哆啦 发布
说起来我就知道你一定会看野猪。~

HOHO~~~看素会看,不过B & B是近期日剧最好看的~
野猪全当让编剧挑战偶的神经极限……=_,=bbb

PS:以后要开EM的话在论坛PM偶一哈,偶好给你开通道 = =
否则上一次一看吓死偶,排了23小时才排进了下载中…… 当然偶灭挂在论坛上的时候就灭办法了~:p

霸王哆啦@2005-11-19 09:17

排队我早习惯了,经常被人挤在5000多名以外。不过我现在正开着。
野猪很闹,不过最近的日剧我觉得爱之歌和一升的眼泪很好,都挺惨。

猫之先生@2005-11-19 09:30

祝成功PHD~!

Marsiss@2005-11-19 10:13

最初由 霸王哆啦 发布
排队我早习惯了,经常被人挤在5000多名以外。不过我现在正开着。
野猪很闹,不过最近的日剧我觉得爱之歌和一升的眼泪很好,都挺惨。

= = 你看的偶都灭看……偶看的你也灭看,寒

悲剧向来不喜欢,可惜女王日剧也就曾经这么一部黑革而已

对了,大奥又出了……看了灭? = =

霸王哆啦@2005-11-19 10:17

华之乱~~也在看,不过后宫明显不如三代家光的华丽,而且五代纲吉又是个人渣。

Lizard@2005-11-19 11:40

你行的~!
读什么呢?

seiyafan@2005-11-19 11:49

真是野(一)猪钟情。

Marsiss@2005-11-19 12:29

最初由 霸王哆啦 发布
华之乱~~也在看,不过后宫明显不如三代家光的华丽,而且五代纲吉又是个人渣。

人渣好啊~ 才能衬托出后宫众女的可怜~:p

现在后宫才初具规模嘛~未来可以扩建~

你行的~!
读什么呢?

读化学~polymer science~
最近郁闷的发现学科分支可能是chemical engineering????
偶要被偶同学嘲笑了……>_<

真是野(一)猪钟情。

主要还是看山P~:p 另外一个偶几乎处于无视状态……

morte13@2005-11-19 17:45

山p那小孩显然就是在模仿<池袋西口公园>里Gboy的老大king呢=.= 虽然挺有感觉的了,然,还是窪塚洋介最高啊~><~ 山p是D版啊D版= =|||| 推荐大家去看原版啊=0= 暴走了........

野猪头发乱乱的满有女鬼的感觉~不错

啊对,祝楼主好运~

msn001@2005-11-19 22:05

一定一定一定会成功,加油加油.

fantabb@2005-11-20 07:54

楼主好厉害,读化学~ 加油!一定成的~

Wyvern@2005-11-20 09:06

最近美国不是又有点放宽了留学生限制了么~~肯定过的

«12»共2页