『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]闯入韩国“整容 ..

Marsiss@2005-12-06 10:58

娃娃不够软 = =

霸王哆啦@2005-12-06 11:10

一名中国女子,借旅游之机,在韩国成功地做了整容手术,而后找到如意郎君。只是婚后所生女儿体现的却是永远改变不了的父母基因,女儿并不像整容后的母亲那样漂亮。最终,美丽的代价是婚姻的失败。

才看到这个,好扯……

leon_lan@2005-12-06 11:28

漂亮的女人也不能肯定生下的孩子就一定漂亮

这里有很多因素的影响,失败的婚姻只能说明感情的破裂

seiyafan@2005-12-06 11:32

不是有句话,男孩像母亲,女孩像父亲。

seiyafan@2005-12-06 11:56

最初由 Marsiss 发布
娃娃不够软 = =

商店里有那种stress ball,捏那个去。

雨过天晴@2005-12-06 12:03

哈哈,才看到这帖,跑题一下
越来越觉得,没整容的韩国人你一眼就能看出来是韩国人。。五官那个特色啊。。寒那。。 8过大部分皮肤特好 *.* 羡慕~~

Marsiss@2005-12-06 12:03

皮肤的触感还是差别太大……=v=

seiyafan@2005-12-06 12:08

皮肤的触感还是差别太大……=v=

那就自己生个孩子捏自己的。

菊音@2005-12-06 12:15

那個男人因為女兒不夠美而離婚也太那個了orz|||
聽說韓國送給女兒最常的禮物是送她們做整容手術orz

霸王哆啦@2005-12-06 12:32

法国前几天刚做成了一例变脸手术~

雨过天晴@2005-12-06 12:53

哦?哆啦发上来看看?

Marsiss@2005-12-06 14:03

最初由 seiyafan 发布

那就自己生个孩子捏自己的。

=_,=bbb

难度太大撩……
回到家里已经捏了偶表哥的孩子撩~

想起变脸,想起看过最夸张的某男,把一张脸整容成老虎的样子……据说是宗教信仰问题?

花剑久@2005-12-06 16:06

素啥米…………= =bbb
其实就是比较大块的雀斑。。白人小孩脸上/身上常见的。

另外我朋友好奇,在国外整容了,回国的时候跟护照上样子不一样,是不是会有啥问题啊^^||||

xyz_fly@2005-12-06 16:10

=_,=bbb

难度太大撩……
回到家里已经捏了偶表哥的孩子撩~

想起变脸,想起看过最夸张的某男,把一张脸整容成老虎的样子……据说是宗教信仰问题?

老虎?寒~

外出要小心了,被抓到了就要送到动物园去了——稀有品种

xyz_fly@2005-12-06 16:11

最初由 花剑久 发布
其实就是比较大块的雀斑。。白人小孩脸上/身上常见的。

另外我朋友好奇,在国外整容了,回国的时候跟护照上样子不一样,是不是会有啥问题啊^^||||

入境时,安检就成问题了~ = =|||

«123»共3页