『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]鲜血,在黑暗与 ..

Skybow@2002-08-11 19:52

最初由 七曜威 发布
很另类的少年漫画呢……可惜偶一直无缘得见……

不过女孩子通常都会喜欢格里菲斯的那种由自己决定一切……哪怕是背叛所有人……这样的性格呢~~呵呵~~
老大,那个是十八禁啦,怎么能算是少年漫画呢?:rolleyes: :(

同意你的这一说法,嘿嘿~

to鳄鱼斑竹:有点同意你的看法,白鹰从未把津当作过朋友,而只是把他当作是实现自己野望的工具,一把杀人的利剑。基于这一点上看两人之间根本不存在谁背叛谁的问题。即便津认为是白鹰背叛了他,那也只能算是津一厢情愿的想法。对于鹰团的其他成员来说也是如此,错把恶魔当成神明那是他们的悲哀,说到底也只不过是因为他们被命运玩弄了而已。

深の夜@2002-08-11 21:57

只看过动画,是很好的作品。这篇文章同样很棒!

Skybow@2002-08-11 22:41

最初由 黑色拳士 发布
好想看新出的《剑风》漫画啊,不知道格斯会变成什么样子。
好象喜欢《剑风》的人不是很多啊~_~
确实是部比较压抑的漫画,看着看着就想给他来个MAX霸王翔吼拳……
我倒觉得有很多,经常看到有人向别人推荐这部动漫

心如止水@2002-08-12 11:17

没有看过,很想看,什么地方可以下载。

偉仔@2002-08-12 11:57

我很喜歡這部作品,感覺很特殊,有種莫明的悲衷。
與命運進行斗爭。

flykoan@2002-08-12 20:46

一部不错的动画,一个在黑暗命运中不停挣扎的人,一种希望的产生,只是结局没有给出一个明确的答复!

aeleven@2002-08-13 06:39

太期待了,虽然中间有些比较闷的情节,但都很好看。不知道什么时候有的出,我怕会没有啊!!!
我想到25集那时,应该是那只牛大哥帮手的吧!!!???

Freky@2002-08-15 20:49

是部挺让人难忘的另类风格动画~

关于以后的情节 好象是记得
若干年后 津历尽曲折重新和成为神之手之一、小拇指的格里菲斯相遇 再次决斗

不知道哪有关于后期漫画的下载呢~

«12»共2页