『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[同人]幽玄之叹(二 ..

daimin90@2002-08-16 14:23

很棒,不过小光再表现出一些童真的笑容和语言就好了,有点太正经了

kuja@2002-08-16 16:23

好棒的文章!虽然有些伤感,但的确很感人!真的好怀念佐为啊,期待能再见佐为,下次见到他的时候,恐怕已是光仔达到佐为的棋力,两者在围棋的世界里真正合为一体的那种感觉吧!总之,好文!感动ing……

PS:期待看结局之前的文章,希望能贴出来,或者贴出具体的链接地址,拜托

shipher@2002-08-16 23:27

谢谢楼上的夸奖,很高兴大人能喜欢。前面二十四局的地址在这儿:
http://abbs.chinaren.com/69/86/bbsarticle146138669.shtml

寒聿@2002-08-16 23:40

看了好几遍,很感动
谢谢大人让左为再次回来,虽然最后他还是走了
可是他会留在光的心中,更会留在我的心中

非常感谢shipher 带给我力量

笑笑鼠@2002-08-17 11:19

我的同人写不下去时,就会跑上来看你的文。

(虽然是两个不搭界的同人、、、、、、)

你居然这么快就写完了,我、、、、、、

终于……

ELLET_T@2002-08-17 13:11

啊……终于迎来了大结局~shipher大辛苦了~(亲一下)

我好想写打混文啊……泪……可惜现在没时间……啊啊啊,真的好想写!!////

呵呵~ELLE的无责任打混文,在chinaren上间接促使了一大批同人女的觉醒哩~(这件是至今被我津津乐道|||||)

xiaohao8310@2002-08-18 02:52

我也看了好多遍!!

银河沙@2002-08-18 11:12

真的好感动~
感觉有点悲伤,可是又很有鼓舞性

«12»共2页