『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[动漫介绍]孤立的复合 ..

攻壳机动队出了OVA版吗??

mexodial@2002-08-19 00:55

在哪里有下啊??

鳄鱼宝宝@2002-08-19 01:03

好强!

只是,攻壳出了TV版我竟完全不知道………

kissto3@2002-08-19 04:04

真祥細..連設計圖都有

kingiiii@2002-08-19 08:47

楼主介绍的好详细啊

ling@2002-08-19 09:05

天!jerrythee 的介绍强到无法形容。。。
不管是上次的[Witch Hunter Robin],还是这次的这个。
这得花多少精力!磕头感谢一下。

hhgang@2002-08-19 11:48

有一部经典,太棒了请问在那里下载呀?

yjh@2002-08-19 13:25

最初由 kaby 发布
支持支持!!!
当年剧场版中未出现的可爱斑陀螺终于有出头之日了~~~
监督也不再是那位郁闷之王押井守了……

文章里不是说不会出现斑陀螺的吗.

czjaaa@2002-08-19 17:34

介绍好长!
动画期待中

haohao@2002-08-19 18:27

我是它的狂热崇拜者,漫长期待中........

guest@2002-08-20 01:44

续"saikano"之后又一个经典.希望铳梦也会出tv版

dave007@2002-08-20 03:07

expecting the good work :>

scyandzh@2002-08-20 10:43

厉害,介绍这么详细,
一定很精彩
真的很期待啊

bhboy@2002-08-20 16:04

请问楼主有相关的官方网页吗???

IFire@2002-08-20 16:17

真是天大的好消息

bxyc@2002-08-20 21:20

别的就不说了,反正有菅野大师配乐的动画,我是不可能不看的。而且GHOST IN A SHELL本来就是我喜欢的动画。
她已经有好久没有给动画配乐了,真是太想听一下了,这次她会用什么风格的音乐呢?像CB那样的JAZZ和BLUES,还是走回过去的管弦乐路线。
天知道,反正她想作什么风格的,都是驾轻就熟的。只要她喜欢。
希望她这次又能给大家一个惊喜。
期待,期待,期待,期待,期待.....

bandai网站的介绍
http://www.bandai-ent.com/news/pr.cfm?id=19

«123»共3页