『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]浅看令我神魂颠 ..

iason@2002-08-24 00:27

神魂颠倒...对我来说很难
to caoglish
“森下茂男九段”..很喜欢你的同人:)
这样故事很可爱..
比有些同人有趣多了(比我写的..)
:)

minnie@2002-08-24 00:54

其实这篇文章的本名是叫《我眼中的棋魂》,不过觉得有点儿土,就想想个新名字。“神魂颠倒”是拔刀今年4月的动漫主题,意为《棋魂》和《封神演义》两部漫画。我也是在那时候,看到别人的一些文章,才越发兴趣想看《棋魂》的。所以这个词对我有一定的特别含义。因此才想到了这样的标题~~~~哦哦哦~~

bluesphere@2002-08-24 01:32

最近在朋友的百般劝说和引诱下,开始看棋魂,觉得很不错,又看到这么好的原创文章,感到很高兴~~~~~~能把看似十分无聊的围棋引入到漫画中,也算是一种创举吧……

heureux@2002-08-24 11:41

不懂围棋的看的也很起劲啊。 哈哈

gofyta@2002-08-24 18:41

第一次来,先试一试……

hdzf@2002-08-24 19:27

日本运动漫画老毛病:个个都不似一般人!

ZIP2001@2002-08-25 08:54

寫的非常詳細,棋魂真的非常好看ㄛ~~~

璇~佐為~@2002-08-25 12:53

最初由 heureux 发布
不懂围棋的看的也很起劲啊。 哈哈

我都是呀~~

caoglish@2002-08-25 18:47

最初由 iason 发布
神魂颠倒...对我来说很难
to caoglish
“森下茂男九段”..很喜欢你的同人:)
这样故事很可爱..
比有些同人有趣多了(比我写的..)
:)

给面子,多谢了。不过森下毕竟是个中年大叔的形象登场的,相貌不出众,人气不足,哈哈。

你写的同人也很有想象力,着眼点在50年后了。很少人写同人会把主角想象成50岁的大叔后在写其情感的,因为进藤50年后可能和森下一个样子(进藤迷狂扔番茄),小亮的50年后,就可能是名人的样子(小亮迷狂扔臭鸡蛋,要先闪了~~)。

pathan@2002-08-25 22:07

不错啊
我很喜欢

«12»共2页