『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]How to survive, how t ..

多多@2002-08-26 17:58

5分~~~

和风轻舞@2002-08-26 21:10

最初由 cathysun 发布

姐姐不要谦虚的说,呵呵~~~~~;) ,姐姐的实力在漫游有目共睹啊,百合早就暗自仰慕已久了……以后要向姐姐学习~~~~~~~不过觉得自己对人生和世界的感悟不深,所以那样云淡风清的文字,我终究还是无能为力啊,只能有些少年不知愁滋味的感慨而已,唉……:(

拔刀喜欢薰的人也多咧,不管怎样,薰是个伟大的女性,尤其在星霜篇里是如此,那里还有写薰更好的文文,姐姐一定要去嘛,加油加油~~~~~~:)

百合妹妹,拔刀斋的文文我都很佩服的,所以不想破坏掉这种氛围。等我功力深一点,一定会去贴的。呵呵!
好喜欢百合妹妹,来,让姐姐亲一下,M~~~(汗!坏习惯又来了!)

cathysun@2002-08-27 04:10

嘻嘻,好喜欢姐姐,要亲亲的说~~~~~~~~~~~
(不说了……怕被管管删~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~:p )

cathysun@2002-08-27 04:32

最初由 minnie 发布
百合~~~~我亲爱的百合~~~~
如幽灵般的米粒~~~呼唤~~~~~
握握~~~~抱抱~~~~

虽然以前看过,现在再看一遍~~哦哦哦
心心~~~
5分!!!!

p.s:还有可爱的米粒,嘻嘻,在你那里你可不算幽灵啦~~~~~~~为米粒的《棋魂》加油~~~~~~抱抱~~~~~~`亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~:D

hejun@2002-08-27 06:50

so the result is too sad it is real

lilithy00000@2002-08-27 11:22

晕了,晕了,怎么有人这么写啊!

请求转载

笑笑鼠@2002-08-27 23:34

至chinaren浪客剑心坛^^

Re: 请求转载

cathysun@2002-08-28 00:53

最初由 笑笑鼠 发布
至chinaren浪客剑心坛^^

汗……好像被转载过一次了……这篇文章在拔刀首发的时候就被转载的……
不好意思……^ ^b.

、、、

笑笑鼠@2002-08-28 10:01

我速度太慢了、、、、、、(泪ing)

笑师@2002-08-28 10:27

看来楼上的两个JJ有某种倾向啊……(别打小孩啊,童言无忌哟)

一提起剑心心情就有点沉,无论故事、主题还是人物……
但它是我最喜欢的漫画(没有之一哦),它给我留下的是一段“记忆”,和一个唯一的“答案”。

bewithspirit@2002-11-01 09:19

写得不错。感人。可惜我从没看过故事本身。现在决定看了。

谢小蛮@2002-11-02 01:29

喜欢!
写的真不错,我给5分!
加油啊!
期待你的下一篇作品!

«12»共2页