『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[音乐工具] 音乐区特 ..

Rufus@2002-09-13 23:12

不好意思了,有些的确是Bug,我再改改
不过大部分是由于ID3 Tag v1.1的问题,的确是不能支持30个以上半角字(15个汉字)的

由于id3.org已经坏掉了,我现在找不到ID3 Tag v2.3的标准资料,所以软件只支持了ID3 Tag v1.1

有人有ID3 Tag v2.3的资料,请速联系

碎南瓜@2002-09-13 23:25

呵呵,投诉投诉:D

jafee@2002-09-19 20:03

请教一下这是为什么??
在确认栏中我每首歌曲都对应了正确的标题可是下面却提示标题比歌曲数少了几个
:confused: :confused:

碎南瓜@2002-09-19 20:47

最初由 jafee 发布
请教一下这是为什么??
在确认栏中我每首歌曲都对应了正确的标题可是下面却提示标题比歌曲数少了几个
:confused: :confused:
确认栏是最后再按的,开始那些文件名(专辑、歌手、年份、各个歌曲名)是顺序填在第一栏里的,全部填好候再按“确认栏”按钮。

Rufus@2002-09-20 12:43

是要先在[选择文件]一个个都填好的,[确认]真的就是给你确认一下的,
作点小修改什么的(当然你硬要全在这里输入也没问题,就是会有你所说的错误提示)
所以如果它说少,指的是在[选择文件]下的问题

jafee@2002-09-20 13:18

多谢指教:)

kujo@2002-09-20 13:31

???????这个程式究竟是干什么用的??????我看了半天还楞是没明白过来。。。。。。。RUFUS解说一下好不?

Rufus@2002-09-20 17:05

在放MP3的时候,Winamp会显示一个Title和Artist(默认下)
这个是写在MP3的Tag里的
有许多的MP3的Title或者不对或者更没有Title,这时就需要手工输入Tag
但是输过的人就知道了,用Winamp一个个打开来,再从网页上粘下,
再贴到Winamp的Tag编辑框里,是很花费时间的

这个软件就是可以一下子从网页粘到[选择文件]编辑框里,再在那里Ctrl+X,Ctrl+V
按格式排好了之后就可以在[确认]那里,看一下是否有错,没错就可以写文件。
主要省去了本来在Winamp里,要在浏览器间点来点去,拖选很多次的麻烦

kujo@2002-09-21 10:07

哦哦哦哦!!!!!很棒的样子!支持!

LoveZard@2002-09-23 16:36

不错不错,不知道还有没有类似的工具?

etfly@2002-09-24 23:48

又是一個mp3工具.....真多的功用

killer22222@2002-09-29 10:59

能不能播放voc?

guibo@2002-10-02 13:11

又学多了一种工具了!

tcc0823@2002-10-12 18:46

不太會用... 要努力學習了

Rufus@2002-10-18 18:12

终于有时间把这个完成了
十一节里都没有空啊
否则早就搞定了