『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>枸杞子。。。。好难 ..

56824419@2013-09-07 00:43

引用第14楼风车骑士于2013-09-07 00:20发表的  :
还以为是和概率子P子凉子什么子之类的枸杞子

不作死就不会死~~~74粽么就是不懂呢?坐等围观74被群P死~~~~~

56824419@2013-09-07 15:43

王肇辉表示,李开复5号晚8点左右给员工发邮件告知此事。“大家都感到很意外。”他表示,根据医生的说法,其患病的原因是作息时间不规律和承受压力太大。

“他经常和年轻人比赛熬夜,半夜回邮件。跟他工作的人不少都有这样的经历,下半夜两三点给他发邮件,他很快就会回复,他的睡眠质量很差。”王肇辉表示,“他对工作对家人一直都是温和理性的状态,遇到压力的时候,也会自己扛,默默消化掉,医生说这样对身体不好。”

。。。。。。。厄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我表示会加大便利药膳的研发力度。。。。。。。

56824419@2013-09-07 15:54

话说起来,最近我强化身体的背景是最近的高压状态已经很可能让我处于临界点,为了应对之后更大的挑战,我决定暂时放慢节奏把身体素质强化到一定的程度。

玩命肯定不对,问题是这世道人人都在玩命,你不玩命行吗?呵呵。。。。。。。还是老子牛,一骑青牛绝尘而去。。。。。。。再也不理凡尘俗事。。。。。。。可怜现代人没有那世外之地。。。。。。

飞在天上的猪@2013-09-07 17:26

引用第17楼56824419于2013-09-07 15:54发表的  :
话说起来,最近我强化身体的背景是最近的高压状态已经很可能让我处于临界点,为了应对之后更大的挑战,我决定暂时放慢节奏把身体素质强化到一定的程度。

玩命肯定不对,问题是这世道人人都在玩命,你不玩命行吗?呵呵。。。。。。。还是老子牛,一骑青牛绝尘而去。。。。。。。再也不理凡尘俗事。。。。。。。可怜现代人没有那世外之地。。。。。。

摸摸 身体好才是根本 其他的都是浮云

≥羽翼の舞≤@2013-09-07 19:48

一直都是泡水喝的~

kkula@2013-09-08 01:51

枸杞直接吃甜甜的很不错啊,我以前就拿过来当零食,一不小心就吃下不少

56824419@2013-09-11 06:11

日前,创新工场CEO、原谷歌大中华区总裁李开复不幸患淋巴癌的消息引发不少网民关心。据悉,目前李开复在台湾接受化疗,全身有20多处肿瘤,得病原因是作息不规律长期熬夜,以及压力过大导致。

——————————————————胆颤的分割线——————————————————

我还是打会儿瞌睡去吧。。。。。。

引用第20楼kkula于2013-09-08 01:51发表的  :
枸杞直接吃甜甜的很不错啊,我以前就拿过来当零食,一不小心就吃下不少   

无法直视的凶残啊。。。。。。

南极磷@2013-09-11 14:04

你也太一惊一乍了
你面对的压力跟李开复面对的压力,强度能一样么

snq_coolwind@2013-09-12 10:24

枸杞是煲汤的,泡水的,干吃的还真少

mimimomo@2013-09-14 19:04

貌似可以炖鸡...炖瘦肉...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
重口的可以炖...小白兔...听说过有类似的做法...

56824419@2013-09-14 19:12

我正在检讨上次把鸡汤顿成药汤的问题。。。。。。调整配方中。。。。。。

飞在天上的猪@2013-09-14 19:37

引用第24楼mimimomo于2013-09-14 19:04发表的  :
貌似可以炖鸡...炖瘦肉...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
重口的可以炖...小白兔...听说过有类似的做法...

这么凶残的吃法。。。。。颤抖了。。。。。

飞在天上的猪@2013-09-14 19:38

引用第25楼56824419于2013-09-14 19:12发表的  :
我正在检讨上次把鸡汤顿成药汤的问题。。。。。。调整配方中。。。。。。

少加一点,枸杞很甜的。。。。。

«12»共2页