『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[苹果] 所以说,大家 ..

vional@2013-09-11 13:46

还要多少年手机摄像头的拍摄画质 才能赶上 入门级单反

回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

wanna@2013-09-11 13:57

iPhone这次确实升级得挺鸡肋的,指纹识别谁爱用啊= =而且这个被盗比密码被盗严重多了,估计都不敢越狱了。
已经有5的人肯定不会换这次的5s,还没用iPhone的选最新的没啥问题吧。
当时没买5的原因其实是掉漆……
这下可好,为了不掉漆搞个同价位的塑料壳出来= =塑料会刮花呀,所以附上一个刨丝器一样的套套

[ 此帖被wanna在2013-09-11 16:06重新编辑 ]

飞在天上的猪@2013-09-11 18:58

么有大改进,还是洗洗睡吧

hinewie@2013-09-11 20:03

苹果在走下坡路吗?

56824419@2013-09-11 20:06

引用第18楼hinewie于2013-09-11 20:03发表的  :
苹果在走下坡路吗?

股票楼前年就说过了,教主如果挂了的话坚决做空apple!!!

回 18楼(hinewie) 的帖子

wanna@2013-09-11 21:07

还有两三年老本可吃的节奏……

kkula@2013-09-11 22:23

引用第15楼vional于2013-09-11 13:46发表的  :
还要多少年手机摄像头的拍摄画质 才能赶上 入门级单反   

Nokia 808和lumia 1020看着你=_=
这次发布会完全没亮点啊

hinewie@2013-09-12 00:38

引用第20楼wanna于2013-09-11 21:07发表的 回 18楼(hinewie) 的帖子 :
还有两三年老本可吃的节奏……

从这个以换壳为主的坑爹发布会来看,估计很快就会被时代淹没吧?

56824419@2013-09-12 01:35

以我的专业角度。。。。。Apple应该在准备ARM服务器集群或者网络处理器相关的技术。。。。。。。。。。。。。A7很多特性对于移动设备意义不大。。。。。但对服务器很有用。。。。。。。。。。

cerberuslegend@2013-09-12 06:40

引用第23楼56824419于2013-09-12 01:35发表的  :
以我的专业角度。。。。。Apple应该在准备ARM服务器集群或者网络处理器相关的技术。。。。。。。。。。。。。A7很多特性对于移动设备意义不大。。。。。但对服务器很有用。。。。。。。。。。

那它塞进手机里面干什么。取肾吗?

atkio@2013-09-12 08:51

intel当年买过arm处理器,搞了几年玩不转就卖了。
要我说与其在研发上费钱,不如直接用高通得了

回 22楼(hinewie) 的帖子

wanna@2013-09-12 09:37

等到谷歌把app开发者都吸引到安卓那边,然后影像技术,软件对硬件的匹配优化做上来,才差不多。
谷歌收购摩托罗拉也是这个用意吧,赶快出个争气的亲儿子啊。

现在安卓应用的开发成本仍然高于iOS,一是适配不同机型的问题,二是谷歌自己没有给出比较好的官方盈利模式 开发者对android的偏见还比较大

atkio@2013-09-12 09:41

我对苹果开发偏见非常大
第一,需要一台mac电脑,要是只要Os我也能忍。。。

回 27楼(atkio) 的帖子

wanna@2013-09-12 09:50

不从盈利考虑的话安卓其实更方便啊,苹果的app store上架标准毕竟比较严格,安卓较自由。
比如等会我要用的火车票出票提醒app……做得丑一点但是挺好用的www

chen37106@2013-09-12 11:31

本来想要一个支持ios7的设备,5c这么贵,我又舍不得买5s,纠结啊,跪求苹果5年内不倒啊
android的分裂太可怕,设计起来巨痛苦,应用市场也混乱,其实android发展到现在,app不赚钱的原因已经不是用户舍不得掏钱,是用户没地方掏钱,渠道和分发垃圾透了

«1234»共4页