『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]酱油之瞳第二话 ..

回 9楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

raynor@2014-07-08 21:22

男主官配是女王

回 15楼(raynor) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-07-09 11:12

啊咧,看官网幼帝不是萝太麽,怎么成女王咧?  

回 16楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

raynor@2014-07-10 17:51

我是说那个使冰的抖S女将军

raynor@2014-07-10 17:54

虽然目前男主还是和大魔王没羞没躁,不过以大魔王的树旗质量和作者报复社会的阴暗性格很难想象大魔王能活到最后

raynor@2014-07-10 21:39

我也很怀疑作者能不能活到这作品结束,自打他把喷火男弄死一户口本后要找他谈人生的可是一波接一波

回 19楼(raynor) 的帖子

DivineBuster@2014-07-10 21:56

找脚本吧
作者其实是无辜的?(大概
脚本那个叫田代的好像有很多黑历史被人喷的死去活来なの

回 20楼(DivineBuster) 的帖子

raynor@2014-07-11 11:23

求详细

回 21楼(raynor) 的帖子

DivineBuster@2014-07-13 15:57

也没什么详细,就是说脚本家的脑洞和平坂读是一个级别的
之不是一个专业写恋爱小说,一个专业写剧本
脚本家タカヒロ写的剧本有<强吻>和<真剑恋爱系列>

cjffly@2014-07-15 07:05

ED意外的好听?

修.艾尔希修斯@2014-07-28 10:13

看到心中最爱的人是同乡土妹后,顿时对这乡巴佬男主好感+10………………不过听说下回开始就要挂人了?不要啊,俺的能登啊啊 啊   

raynor@2014-07-28 17:56

引用第24楼修.艾尔希修斯于2014-07-28 10:13发表的  :
看到心中最爱的人是同乡土妹后,顿时对这乡巴佬男主好感+10………………不过听说下回开始就要挂人了?不要啊,俺的能登啊啊 啊   

能登应该还能再坚挺一集,估计下下集挂,动手的是

喜欢同乡土妹很正常吧,一个村子里就那么一个同龄女孩子不喜欢反倒不正常吧
[ 此帖被raynor在2014-07-29 11:20重新编辑 ]

nicholas30@2014-07-28 19:18

漫畫上次看到男主被女將軍抓回去當作寵物
不知道現在革命軍的殺手集團還有幾個沒領便當

回 26楼(nicholas30) 的帖子

raynor@2014-07-28 19:52

平安无事组:男主、酱油瞳、狮子女

死棋插满组:大魔王、拉伯

即将升天组:Boss

前略天国组:能登、化妆妹、基佬大哥、须佐之男

[ 此帖被raynor在2014-07-28 21:28重新编辑 ]

SEELE@2014-09-07 11:08

真是各种扭曲。

«12»共2页