『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[同人]]死亡系列 之一 ..

tis@2002-10-15 23:44

没有做什么了,也就是割断声带、剖腹、最后再挖出眼睛而已么…………

saki@2002-10-16 00:03

最初由 tis 发布
没有做什么了,也就是割断声带、剖腹、最后再挖出眼睛而已么…………

楼主够狠,偶怕,寒战ING~

没想到楼主的文章风格这么多变的~

不过偶喜欢西索,HOHO~

lansi@2002-10-16 00:34

最初由 tis 发布

没有亲吻和爱抚吗?

catty@2002-10-16 00:51

是虐待:p
楼主大人好象没写过BL文(说错了别打偶,活活)

阿x@2002-10-16 10:08

死亡恒久远,BT永流传!

tis@2002-10-16 11:56

最初由 cloverr 发布
是虐待:p
楼主大人好象没写过BL文(说错了别打偶,活活)

笑,BL问我的确写过,但是这个死亡系列也的确不是BL性质的。

至于虐待,其实这篇《火红眼》是改版的,原先有个虐杀版,后来觉得不符合全文的性质所以才换了这个,贴出来大家共赏吧^^

火红眼 之 虐杀版

白净的床单凌乱的扭曲着,空气中漂浮着浓浓的腥涩,专属于血的味道……

“真是倔强呀……”
男人叹息的称赞着,露出了一个挑起唇角的微笑。

修长的手指游走在布满伤痕的肌肤上,迸裂的伤口在惨白的肤色下红的妖艳……

“怎么?不服气吗?”
仿佛游戏般的嘲笑的口吻,迎上来的是没有丝毫动容的眼神,坚定、强悍、理性而禁欲的目光

就是这种眼神,让人欲罢不能呀。体内燃烧起了不能抑制的欲望,想撕碎他的冲动……

撕碎他么?

手指微微用力,指甲陷入了粉红色的肌肉内。寻求脉络般的撕扯着,直至见到覆辙一层薄研的白骨。能让一般人早就疯狂的激痛,身下的人却连连动都没有动。在忍耐吗?弯下身,像猫咪一样舔噬着溃烂的伤口,舌尖刮着骨面,品味着血腥、还有他的颤抖……

轻笑出声

“这就是窟盧塔族的矜持吗?真可惜只剩下你一个人了……”

气氛骤变,凝重的、浑厚的怒气。玻璃似的蓝眸染上一层火般的杀气,无法想象的,整个表情生动了起来,也 益发的美丽……

“我愿与所有同胞分享喜乐,愿能与他们分担悲伤,请您永远赞美窟盧塔族的人民……么?”

轻轻的念出这段话,眯起眼睛欣赏那天蓝变成深红的景象。透明般的晶莹、纯净无暇的艳红,美丽的让人颤栗,不愧是世界七大美色之一。

吃掉他!

心中划过一声呐喊。

吃掉他有什么意思?勉强压抑下心中的欲望,然后 继续微笑…………

“想报仇吗?还是为了生存下去的借口……”

“为了族人么?还是消除罪恶感的手段……”

“难道是尊严?还是留住一切的最后防线?”

微笑着扯下他左耳的耳环,看着从唇角溢出的血和耳边的混为一线。撕下他的尊严、践踏他的情感,在剥落一切掩饰下,脆弱的容颜。让坚强变得虚无、让理性蒙上狂乱……这才是期待以久的美颜呀…………

第一张牌,割开红色的血管;

第二张牌,撕裂虚伪的腹面;

第三章牌,抽出跃动的肠胃;

第四章牌,插入永不宁静的心中…………

伸手,挖出那美丽的红瞳,轻轻的亲吻,冲着那空洞的容颜…………

几天后,又一个男人闯入了这个房间。

“西索,你把酷拉皮卡怎么了?”

“哦~~是雷欧力呀…………◆”

“说话!”

“没见到他呀……真的………………☆”

一阵风吹来,手下的扑克塔溃然散落,带着淡淡红色的美丽扑克…………

[END]

这篇是那个《死亡系列》真正意义上的开篇,也是钩出那个系列构思的开端。虽然现在看来有点太过于无意义,但是还是有一点的纪念意义的,所以还是贴出来保存吧^^

catty@2002-10-16 12:48

大人的BL文哪有?偶要看~~~^^|||b
黑暗啊

tis@2002-10-16 12:53

汗~~等过几天再贴吧,这两天文贴得太多了~

-_-b

lansi@2002-10-16 16:27

这个虐杀版很对我胃口呀。

不过话又说来。这一个版本气氛不够沈重。

gunan81@2002-10-17 03:59

还是西索最酷
但是现在也看不出他到底强到什么地步很是期待啊

不哭死神步惊云@2002-10-17 10:23

不错不错,快往下写呀!!!!!

不哭死神步惊云@2002-10-17 10:26

我还是认为奇犽的老爸比较厉害,至于小杰的老爸更是传说中最强的神秘人物。

lansi@2002-10-17 14:27

刚的老爸可不适合这种坏坏的气氛呀。

团长@2002-10-17 20:03

我喜欢团长!哈哈!:D小酷我觉得他太闷了!

kurumi@2002-10-17 21:01

喜欢他杀人时的冷静和冷酷,眼睛变红后,更有一种说不出的魅力,但是更喜欢那个温文尔雅的小酷,因为那才是酷拉皮卡

«123»共3页