『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[转贴]Two-Mix介绍

mrrun@2002-11-12 11:10

HOHO~~我也是她们的忠实歌迷呀~~不过她们的CD还真是不太好找啊……手里目前只有1张精选和4张单曲……

武装机甲@2002-11-12 15:47

谁能说一个有TWO-MIX的歌下载的网站.
我狂疯的喜欢TWO-MIX的歌!

淺葱留美奈@2002-11-12 18:29

two-mix的歌我只聽過w高達和x高達的

wufei121@2003-02-20 00:10

啊~~~~~~~~TWO-MIX!!!!
最爱啊!!!
不过我从没有买到他们的原碟……真的是很不好找啊
手头只有D版的~~~~~象精选集啊,《BPM CUBE》《BAROQUE BEST》………………

超喜欢高山SAMA ,喜欢她的:CONAN 好SAMA 狄蓝度…………!!(兴奋ING)
:D

请问

cf_asuka@2003-04-04 15:01

他们是只唱动画歌曲的组合吗???

我找了n久~

xecn@2003-04-13 12:13

还是没找到下载~

以前的文件找不到了

misa@2003-04-13 14:11

好喜欢TWO—MIX哦,尤其是高山小姐那磁性的嗓音和爆发力,真希望他们所有的歌我都有,可是真的很难找啊

sakamoto@2003-05-31 08:49

最初由 virgo800 发布
Two-Mix有些歌很好聽的.但不是首首皆好

大部份也是好聽的

yutt8276@2003-06-01 15:44

他们的歌听多了,觉的曲调重复率很高啊

穷魔@2003-06-01 19:59

很喜欢歌
只是人丑了点——自然灾害~~~

qkirara@2003-06-03 12:13

歌是不错啦,就是电子味道过重了一点
而且TWO-MIX英文咬字暴奇怪的说……

yukicarl@2003-06-04 10:26

奇怪的是他们歌的旋律都差不多~~

能唱成这样也很强了~

双心@2003-06-05 01:22

hehe

kaoriarai@2003-06-05 19:34

偶收集two-mix的cd已到了疯狂的地步~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然庭花@2003-06-06 10:48

偶也是超喜欢他们的说,最初是被他们的高达系列歌曲给吸引了
后来再接触了一些其他的歌曲,觉得真是好听啊……

«1234»共4页