『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]简谈翻唱录音技 ..

心芝@2003-08-10 23:51

哇塞,楼主很专业的说~~~偶很想翻唱的,不过有些在我自己听起来唱得不错的歌别人可能受不了……

Dr.Dision@2003-08-12 02:28

刚开始好多人都有这个心理的说...
慢慢习惯就好啦
实在不行自己唱给自己好啦

ayu@2003-08-12 11:16

好难啊

mimicen@2003-08-14 16:12

其实更吸引我的是合成制作的过程~~~唱嘛……本来条件就不好,意思意思就算了。不过楼主写的东西真的很好。对翻唱迷来说非常有用。

Dr.Dision@2003-08-14 17:01

哇......连mimicen都这么说了...感动ing~~~
下次写后期的制作~~~~~~~~~~~

风之阡陌@2003-08-17 01:33

一般的翻唱,用个麦克风过过瘾就可以了吧。。。。

这个算是同好的类型了。。。

Dr.Dision@2003-08-17 12:15

那是种追求啊~~~

海の沙@2003-08-18 03:38

哦,原来还那么麻烦啊??!!!!!

pianolover@2003-08-18 19:18

真是工程大,慢慢来吧

豆言豆语@2003-08-18 19:23

香港歌手最兴翻唱人地D歌呀啦!有好多歌手唱个D歌都系通过剪辑先录的!我最唔喜欢听流行歌!!动漫歌曲始终是我的致爱!

Dr.Dision@2003-08-23 09:49

香港...

kevinee@2003-08-30 17:26

偶的是创新```= =|||
好象要求太大了哈,偶只会牙痛痛````````>_<~~

Jayrykim@2003-09-01 15:32

不知是否來晚了,但仍是感謝告知與分享!
超美超火辣的片片
這個女優漂亮作風大膽 我喜歡 謝謝大大

羽佳@2003-09-02 01:14

我录过。。。。就是效果不好,技术问题。。。。

yanzhiqi@2003-09-02 12:54

CAKEWALK不适合用来录音  还是适合后期编辑合成 反正我不爱用CAKEWALK的说。.一般大众比较喜欢用COOLEDIT的人多,专业人事一般都用NUENDO.
麦克风一定要用SHURE SM 58啊. 录人声专用啊!!

«1234»共4页