『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〖公告〗☆☆☆主题 ..

GS·L@2002-08-22 11:01

支持漫游,就要支持一个洁净的讨论空间。很多时候在回帖时提出新问题,却因
为别人的灌水而冲到老远,那种滋味可不好受啊。
PS:回了人家的贴,结果他的主题别删了,还连累我莫名其妙的被删了两贴啊!我还以为自己在什么时候犯了错,但翻遍整个删贴区以求不再犯时时却找不到啊。

bluesphere@2002-08-22 20:57

仔细地看了一遍规定,很有教育意义,虽然觉得在这种主题下回复不是太好,但是还是想说两句,如果真的可以坚决贯彻执行的话,我想讨论的气氛会越来越好,但是也希望管理员能多体谅一下新人,有时候难免会犯规,所以也请多多包涵。谢谢。

iason@2002-08-24 18:41

对转贴要注明作者和得到授权
我很同意...
有的帖子没有授权也不注明作者..这实在对不起原作者...
如果觉得实在要转贴但不知道出处...可以贴链接阿~~~

巫士@2002-08-26 15:48

漫元是万惡之源

saki@2002-09-01 00:26

说起来我也算比较早在漫游玩的人,还曾经一起参与过建设漫游的讨论;但是后来曾经有一大段时间没有上漫游,就是因为水质太差,水量太大的缘故;究其原因,一大部分人在下载期间灌水赚钱并打发时间;不过现在由于漫游管理的出色已经改善很多了,而且有了字幕组(本来也想参加的说~~)和原创帖的置顶,令漫游的特色很鲜明。

而且我认为这些规则不是很严厉的,我见过更严厉的,在漫友论坛的落落,删无赦的说……

总之斑竹们ご苦労様でした!

kujo@2002-09-02 10:36

如果每个人都在回帖里长篇大论几几歪歪,发表一通看似深奥的回帖。。。。。。。。。。。。。。。不觉得太假了吗?不觉得很做作吗?能维持多久呢?

«123»共3页