『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]停留在两个男人 ..

lushiya@2004-07-28 00:26

最初由 陈小栋 发布

你哪能这么快又爱上人.. = =

你先了解你自己,再去了解别人.. = =

的确现在也不是很了解自己.哎~~
所以就更不了解别人了

陈小栋@2004-07-28 00:30

最初由 lushiya 发布

的确现在也不是很了解自己.哎~~
所以就更不了解别人了

放心啦,放心啦~~

要说的我都说了~ 好好面对跟处理~~

像你这么可爱的女生一定会遇到好男人的~~ ^^

说不定你的真命天子还在哪里飞呢~~ ^^

rightpush@2004-07-28 00:57

换个想法儿,这种烦恼也是年轻的奢侈^^

lushiya@2004-07-28 01:02

最初由 陈小栋 发布

放心啦,放心啦~~

要说的我都说了~ 好好面对跟处理~~

像你这么可爱的女生一定会遇到好男人的~~ ^^

说不定你的真命天子还在哪里飞呢~~ ^^

哇哈哈~~难得夸奖了一句,感动ING:D
真命天子?已经毫8期待了说!!
你的头好汗,越换越汗

lushiya@2004-07-28 01:05

最初由 rightpush 发布
换个想法儿,这种烦恼也是年轻的奢侈^^

莫非U老了说?同情ING
年轻是追求爱情,长大了追求金钱,那老了追求啥了啊???:confused:

陈小栋@2004-07-28 01:07

哇哈哈~~难得夸奖了一句,感动ING:D
真命天子?已经毫8期待了说!!
你的头好汗,越换越汗

为情所困的确是一种幸福..等你没心没力时.. 哪还来那么多烦恼..

我没夸过你吗.. = =+

我觉得你是不错啊,因为我一般都看内在..

你还小..要走的路还长..

要对自己好,爱自己才是重要的,

我的眼光不会错~ 到时一定有很多人追你的啦~ ^^

陈小栋@2004-07-28 01:08

莫非U老了说?同情ING
年轻是追求爱情,长大了追求金钱,那老了追求啥了啊???:confused:

老了追求富婆~~~:D

lushiya@2004-07-28 01:24

最初由 陈小栋 发布

为情所困的确是一种幸福..等你没心没力时.. 哪还来那么多烦恼..

我没夸过你吗.. = =+

我觉得你是不错啊,因为我一般都看内在..

你还小..要走的路还长..

要对自己好,爱自己才是重要的,

我的眼光不会错~ 到时一定有很多人追你的啦~ ^^

内在?那外在类?8好咩?555~~~
现在追我的就多啊,哪还等以后啊,咩哈哈~~

lushiya@2004-07-28 01:27

最初由 陈小栋 发布

老了追求富婆~~~:D

那你现在就好去了,你已经是化石了说:D
U的头衔咩?
咂米了类?

陈小栋@2004-07-28 01:35