『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]需要反省。。。 ..

PigGood@2004-08-13 08:05

呵呵,总是无所谓的人其实也是有所谓的撒.

我要伪善到最后。

然庭花@2004-08-13 09:14

有过共同的经历,所以完全可以理解= =+
要崩溃也拖几个人一起崩溃,总比一个人郁闷好

冰幽梦@2004-08-13 14:00

我也是很在乎别人的,很在乎很多东西,而且喜欢把自己扁得一无是处,或许本来就是这个样子了,所以,即使自己办了很蠢的事情,我也有足够的理由来保护自己= =

不知道读大学是为了什么,只有一个目的,到时候找一份工作= =

幸福的感觉@2004-08-13 14:07

恩,来了。。。某人又消失3天了。。。呵呵。。。

他也在为自己找理由保护自己吧。。。

呵呵,工作为了什么?为了生活?。。。

幸福的感觉@2004-08-13 14:10

最初由 PigGood 发布
呵呵,总是无所谓的人其实也是有所谓的撒.

我要伪善到最后。

我觉得PG是真的善良的人。

大多数人是真的善良的人,但是却喜欢装恶。。。

有过共同的经历,所以完全可以理解= =+
要崩溃也拖几个人一起崩溃,总比一个人郁闷好

完全找不到。。。

看看四周。。全部比我优秀了。。让我想封闭自己。。。

KIKO@2004-08-13 14:37

最初由 幸福的感觉 发布
恩,来了。。。某人又消失3天了。。。呵呵。。。

他也在为自己找理由保护自己吧。。。

呵呵,工作为了什么?为了生活?。。。

等到什么时候,才能够长大?才能够坦然地面对这个世界,以及这个世界给与的酸甜苦辣?

幸福的感觉@2004-08-13 14:42

最初由 KIKO 发布

等到什么时候,才能够长大?才能够坦然地面对这个世界,以及这个世界给与的酸甜苦辣?

这是我们每个人都在问的问题吧
只是每个人需要成长的地方不同

也可能是我多心吧
这几天晚上有事也说不定
至少回了我短信
让我安心他还没被煮

幸福的感觉@2004-08-13 14:46

勉强伪装的东西终是要破裂的
勉强坚持的东西终是要崩溃的

我也一样

只是我皮厚一点

需要更多的成长吧,大家都一样,在甜酸苦辣里学会痛着面对,痛着微笑,痛着走下去

KIKO@2004-08-13 14:51

或许真地向你说的,真的有事情,不过,总是觉得怪了些~~~

我们是不是应该给他更多的时间和空间,虽然我们很关心他,要他在我们面前伪装,好像是很累得= =

知道逃避,毕竟是好的,等到无处可逃的那天……

人总是会越来越坚强的,我相信~~~

幸福的感觉@2004-08-13 14:58

恩,他也不知道应该怎么办才好吧。。。也许已经无处可逃了,所以干脆蒸发掉。。。

如果不面对就可以忘记,那不要回来也不错。。。

呵呵,还是那句话,他傻。。。或者,太认真了。。。

太在乎了。。。

在乎到伪装不起来。。。

KIKO@2004-08-13 15:07

如果天天面对那个不想面对的人的话确实需要很大的勇气,我是做不来的~~~

除了崩溃,我大概没有别的路可走~~~~

呵呵,那就蒸发掉吧,真的是个好主意呢~~~

幸福的感觉@2004-08-13 15:10

恩,不是不想面对,是不知道如何面对吧。。。

真的能蒸发么?。。。

我也想。。。

又是一堆不顺心的事了。。。 又想逃避了。。。

KIKO@2004-08-13 15:16

我现在只想顺心的事情啊,不顺心的事情太多了,都不敢想了~~~

其实我的快乐很简单很纯粹,只要不想事情就好了= =

天天闷在学校,已经到了无聊的疯掉的程度了~~~~

因为无聊,所以忘记一些东西~~~~

因为看不见,所以会高兴

幸福的感觉@2004-08-13 15:23

我也是呢><

什么都不想,连MSN上同学的话也不回,不要面对他们

对着电脑,上网,看动画,上网,看动画。。。

一个人在学校真的很无聊吧。。。

我在家也一样。。。似乎完全封闭了自己。。。

有时觉得世界好吵。。。任何的声音都让我好烦躁。。。

总感觉自己精神不正常了。。。只有在这里说话的时候,才轻松一点。。。

闪了。。。出门一下^^
两个人说话就是好
:p

solid snake@2004-08-13 16:07

一个把4,6级都一次考优秀的我的。。不知道用什么词来形容

这个词难道是士多啤梨??^^

«1234»共4页