『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>店長候補生 斎賀み ..

ap001@2005-06-16 21:35

第一次听他唱歌居然没发现是个女人……OTL
目前为止最完美的男人声……持续的OTL

kido@2005-06-16 22:54

同楼上的
其实俺第一次看到她照片的时候都以为是个男人……OTL

zzhheenn@2005-06-17 00:24

呵呵
这都是因为姐姐长得太帅了啊

neverland@2005-06-17 13:23

爱上斎贺様的美声了~~~~~~
~~~~~~神呀~~楼主给的试听网址进不去呀~~~~瀑布泪~~~~

towa@2005-06-19 10:07

2005年6月24日才出,不過也快了~~
等著,好喜歡店長裡的音樂呢。

ps.同上,我進去找不到可以試聽的地方。
是那個cm1嗎??
可是裡頭對白的廣告詞都比歌還大聲了....

無影子的...@2005-06-20 13:09

到這裏 http://www.marine-e.co.jp/sakuhin/shiro-kazu/
>work< 試聽吧....=u=

neverland@2005-06-21 20:30

泪~~~日文的呀~~
~~考验~~~
~~不过还是谢谢了

永贝里@2005-07-01 09:44

怎么还不出阿???等得我都疯了~~~怨念怨念~~~~~~~~

魅儿@2005-07-01 20:14

斋贺JJ的!!!!!!!!!!!!
不知道什么时候才能找到呢

hiroober@2005-07-07 20:49

哼哼……这个single我6月25日开始在音乐下载区悬赏都没有人应啊……明明早就发片了,大概是因为marine独家发售的缘故吧……不是大路货……难找……达人有的话上传吧……好让我把钱发掉……Orz

悬赏贴在这里

die_kino@2005-07-12 13:18

啊……貌似还是没有大人这盘到手了………………
为什么……我都找了快一个月了…………………………

shuku@2005-07-12 23:17

斎賀唱歌真的很好听!!喜欢啊啊啊~~~~~~~~~~~~
人也很美//////`~~

coconut@2005-07-18 21:10

斎賀JUST 的两首歌现在可以在RQ找到!!!!
就是试听那两首....好听啊

TAIKOUBOU09@2005-07-19 04:30

斎賀みつき真是强……
一般女声优配男声时说话到还好
一唱歌就立刻音色变细
而这位大姐……
实在是到了登峰造极的境界
唱得比说得还男人……

sakurako@2005-07-27 11:47

最初由 coconut 发布
斎賀JUST 的两首歌现在可以在RQ找到!!!!
就是试听那两首....好听啊

这位亲RQ是什么...火星的我不知道= =
歌是完整版的?

«1234»共4页