『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>死神--护廷13队目前 ..

ishidaakirakon@2005-06-07 19:39

恋声的除了GSD又多了一个好去处……偶决定要看Bleach了……刚开始那一大段打虚的把偶打回去了,现在看来人多起来了还是有看头滴……

jixiaoyan@2005-06-07 21:50

除了朴JJ的小白,最近很萌游佐浩二的银,关西腔的小恶魔,笑

grey_i@2005-06-08 03:26

其实我很伤心,一户和恋次都不是小关。。。。怨念一下

Xierdeer@2005-06-08 09:20

最初由 saisakura 发布

五月也不错啊~~~~喜欢喜欢~~~`她的声音比三石JJ要年轻些~~
HOHO~~夜一大人~~~~

bleach drama 《处刑前夜》里是雪野的说~~~

safuel@2005-06-08 15:03

建议BLEACH现在开始准备什么“庭剑祭”啊,声优见面会啊,广播剧CD啊,个人动画专题集啊什么的……

开始新世纪赚钱计划漫画的道路吧……

子樱@2005-06-08 19:48

人多了就是话都少了==

林紫纱@2005-06-10 11:58

我怎麼記得日番谷是川上去配的..
++++++++++++++++++++++++++++++++
绝对是朴JJ撒 若是看过绝对不会认为是川上JJ,虽然有人说 朴JJ陪小狮子依旧是那爱德腔= = 8过偶就是看了那CAST才决定追随那一定很长的动画和漫画滴

weiweimalu@2005-06-12 17:43

森川的三个角色……加起来戏份也就那么一点||||||||
bleach果然是应该撇去主角看死神的东西

金色旋律@2005-06-13 17:56

太厉害了,最近很迷死神啊,主要原因就是十三位队长,尤其是大小白啊。

wenny@2005-06-14 00:00

这也是偶一直看下去的理由之一

leki@2005-06-14 01:16

蓝染惣右介--速水奖
副:桧佐木修兵--小西克幸
最近对这二位的迷恋度激增~~果然醇厚的美声才是王道>_<

市丸银--游佐浩二
副:吉良 イヅル--櫻井孝宏
这两位的出现真是惊喜~~特别是心水的游佐SAN,终于不是龙套了,而且还是颇有人气的反派呀呀~XD

可这动画进度太慢已经很多集没看了,555到底要不要重新开始追啊~~矛盾中|||

tenka@2005-06-15 11:32

毕竟bleach也是热门作品啊~~
朴殿还是一贯的风格呢,感觉和小狮子很衬^^

xuaner927@2005-06-16 05:29

等待死神的两个场景(?)

一、速水大的唐僧讲解

二、千本樱景嚴

carols@2005-06-16 08:08

森森还配东仙?
默。。。。。。。。。果然豪华的一塌糊涂

Akirav@2005-06-16 09:36

桧佐木修兵--小西克幸