『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有人梦到过自己 ..

镜子里的雨@2005-06-23 01:00

偶梦到小石一次,和偶说中文了,还说了好多
结果偶第2天考试

keika@2005-06-27 21:13

梦见过N家的DD。。。。。。。。还是超清晰的
我家的一只没梦见过,泪~~~~

bigworm@2005-06-27 23:27

从来做的梦都是关于自己的,同时出现的人里历史人物不少,真实人物罕见,而且大多都很有故事情节……最搞的一次梦见政治考题,醒来虽然记得不少可惜和后来的实际试题几乎没啥交集==

羽颀@2005-06-28 09:09

貌似这个类型的帖子我已经回过很多个了,以前都是梦到家里两只一起出现,最近一次难得只有石田先生露脸,还叫玉置妹妹为なみちゃん(黑)梦里偶还和他们一起手舞足蹈地唱INVOKE,怨念,为什么不是唱あんなに一緒だったのに|||

Istar@2005-06-28 20:00

我梦到樱井,森川和小杉叔三个人//////果然是我的王道3P=_=

双剑传@2005-06-28 20:05

说起这相关的梦啊,汗……似乎目前就是只有那么一次--话说自己是梦到了要去看浪川SAN的公开活动,但到了最后还是去不到,这算不算是个恶梦啊,而且是差点就看到脸了,555……

DADAEVE@2005-07-02 07:33

沒有夢到過耶!!
而且最近很少作夢,
要夢到的機率大概也很低吧!! ^^:

花飞漫天@2005-07-02 18:42

那天晚上出奇的梦见了森川,似乎有点……可能是春抱的原因,正在怨念怎么没有梦见大好的三木,然后过强的执著,第二天晚上就梦见啦!哈哈哈哈!

seshi@2005-07-03 12:52

楼上的梦都好可爱哟

老实交待,前些日子梦见包子了,住我外婆(或是还是其它亲戚)家附近

珍惜@2005-07-03 17:30

只梦到过一次我家石头,梦到他到我们教室讲台上演讲,教室人爆满,我不知道发什么神经居然跑到最后一排去了,然后后悔怎么没跑到第一排,决定下节课一定要冲第一,结果没有下节课。。。。

菜菜鸟·L@2005-07-03 22:13

梦到过俺们家包子和木木o(>_<)o

cynthiaia@2005-07-04 10:16

有梦见过小关
一起去取东西
用日语和英语交流-_-

whwhwh@2005-07-05 12:21

总是记不得长得什么样子,梦见的应该是声音吧

hellsing@2005-07-13 11:10

我每次都是一堆一堆的梦见啊……
比如,我坐在教室中间,前面是绪方姐姐右面是关先生后面是森川森川右面是小杉叔叔,然后三木老师进来说考试了,于是我就和后面的森川小杉叔叔传纸条……
而且是全日文发音加中文字幕的说……怎会这样的?

naoe_ying@2005-08-04 22:45

雖然不是十分喜歡鈴村健一 ~
不過夢到他很開心啦~

看過鈴村那個由名古屋踏單車去大阪的視頻~!!!!
之後就夢到他踏單車!!!~~~~>w<

«12345»共5页