『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这个人……是櫻井孝 ..

罗贝离@2005-06-23 21:27

最初由 蝶子 发布

BTW,各位,既然楼主都说了是樱井孝咯,当然就不会是咱们认识的那个樱井孝咯~

抱歉,是我打错了,多谢蝶子君的提醒,以后我会注意^^b

kylc@2005-06-25 19:54

雪乃JJ据说是在HERO第一集的某张照片中露个脸扮议员家人的样子……
不过小弟没有看清楚过(看这部是为了隆子JJ啊)

evangeline212@2005-06-26 10:58

这个片子是n年前看的,那时还没怎么恋声呢,不过看截图似乎有点象樱井呢

neverland@2005-06-26 18:02

啊呀~~楼主好细心哟~~~
~~~不说的话~~都看不出来的说~~~

carols@2005-06-26 19:33

雪野五月我一开始就发现了
不过樱井的话应该不是的吧= =

shanghai_2010@2005-06-28 16:27

感觉上去好象不是很像耶,胖胖的
不过那副眼镜很像,对了,13以前戴眼镜吗???

caddie@2005-06-28 19:06

那个是樱井吗???
不思议啊!!~~

偶以前也是在某电影的演员名单里看到过,石田彰和林原惠美,
可是,我找了好几遍,也还是没有找到石头和林JJ~~555555~!!
悲哀啊~~~~~~!!!

双剑传@2005-06-28 20:14

没有,没有……樱井GG以前都是很帅的,以前的脸虽然是比现在要胖一点,但也不会是那个样子,或者他是藏在了更小的地方了吧,楼主再去找一遍看看……

bishikoori@2005-06-29 10:40

这张是13吗?我怎么觉得看那半张都好象是木村一样||||||||||

酸奶妹妹@2005-06-29 18:12

不是很像哎。。如果不說。完全不會認出來

哦~~~~~~樱井孝弘不是樱井孝宏。難怪不像

lain84@2005-06-30 00:30

山寺先生也在<心理医生>里演过同性恋酒吧的店长呢....演的超级好...

lovesaga@2005-06-30 01:57

确实有说过hero第一集有某声优出来过,但我没找过。。。原来是樱井?~~

pycorange@2005-06-30 17:00

在人群裏面不就聽不出聲音來了嗎? 總覺得好可惜哦...

die_kino@2005-07-01 01:23

的确有些像……年代毕竟比较久远……有差距才有进步……= =

chih@2005-07-02 20:51

上面兩張的照片呀…老實說不太像櫻井耶…
不過讓我更驚訝的是,裡面竟然有一条和矢跟雪乃五月!!@@~
那個、那個送貨員~我有印象,
但孰不知那竟然就是一条和矢…>"<~~(被摳飛~)
得趕快去溫習了~~~

«12345»共5页