『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>ZT几个声优大片~

双剑传@2005-08-03 20:30

虽然说声优强大阵容是可以很吸引人,但有时候就是声优阵容好了也不会吸引自己,多数还是凭作品给自己是怎样的感觉吧……

魅儿@2005-08-16 10:42

看过的只有两部……真真狂汗……加油补课去

PS:多谢楼主分享

louise@2005-08-17 14:14

声优堆积的烂片很多时候看脑子都没跟着一起动,就只有自家的说话时突然一激灵然后聚精会神听两秒

NPC@2005-08-17 20:05

短时间内想26集这个尺度上想超越HiME是比较难了,大片...果然这些也只能是大片,不是什么牛片。
大长片算不算,要不要把柯南列一下...= =

和菓子@2005-08-19 18:10

基本都看过了,不过“舞”就看了2集,就没有看下去了。
感觉,这几部,大多都是靠CAST来赚人气的,尤其是KYO,漫画那么丰富的剧情,怎么TV版里就变那样了呢。郁闷。
还有喜欢,剧情贫乏我就不说了,但是,CAST里面怎么就少了小山呢,算了,此部人家向来就只听DRAMA,TV看过一遍就不看了。

immensee@2005-08-19 20:22

以為是吹替來著...
聲優大片還多的很
旦要是劇情不夠格,我不會追(完)的

grey_i@2005-08-19 21:02

其实还有一部当年的大片---〉封神演义。。。。那个阵容也是强。。。。

rainyrainbow@2005-08-20 01:37

嗯……这些里面,遥远,hime和SD没看
SD没看是因为对萝卜没兴趣
遥远么……对女性向已经失去兴趣了,偶看着那些角色的形象和声优的名字都能全部对上号……谁配谁……没有悬念……
hime……我是火星人,不看商业大片……

jie224cn@2005-08-20 08:30

全部看过了
以前喜欢就是喜欢还在贪婪被禁过一段时间呢

slgslg@2005-08-21 10:38

都是靠声优撑面的片子我都不看的,因为动画是看画的.

Soulsky@2005-08-21 14:58

倒数两部没看,剧情若,hime里女cv主役,对我来说已经不是cv撑的动画,seed(不是destiny)不完全靠cv,鬼眼遥远就不说了,cv是经典

orange@2005-08-24 20:29

这些动画片的声优阵容都很强啊,只是我没有时间一一去看,很可惜啊

plone@2005-08-24 20:56

每个都有小石头出现耶,~当红小生~

fmttm@2005-08-25 22:17

为了CV追paniponi-dash中

NOWLOAD@2005-08-25 23:57

还以是声优照片,原来是游戏及动画的图片,无语

«1234»共4页