『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]自費去日本旅行

Mugen@2005-11-07 17:52

结伴而行~

ayasherry@2005-11-19 01:50

还有个很WS的办法==
和日本人结婚= =。。。然后,一定有签证了= =。。。到那里再离婚= =。。
自抽= =~~~~

whitesky@2005-11-21 09:37

最初由 ayasherry 发布
还有个很WS的办法==
和日本人结婚= =。。。然后,一定有签证了= =。。。到那里再离婚= =。。
自抽= =~~~~

这还能回来吗?乱说的……

gemini22g@2005-11-21 10:15

有种说法是如果护照不是空白的话会比较有利,即有出境经历的。

evangeline212@2005-11-21 15:44

还是跟旅行社去比较保险,明年我也想去日本旅游,嘻嘻!

ayasherry@2005-11-24 17:57

对哦= =....旅行社唯一的坏处就是时间短= =....如果真的想去玩一阵子的话,最好去办个探亲签证什么的,1个月左右的.比较好点,或者你钱多的话,一年去个几次也不成问题= =..................日本又不会跑掉= =......我也要去.....等上班后!!!

senseisuki@2005-11-26 16:45

我要晕过去了
这个也太贵了
算了
等我有钱了再去吧

Douglas·Kaien@2005-12-05 14:05

最初由 ayasherry 发布
还有个很WS的办法==
自抽= =~~~~

这套早被人用烂了...日本也早有防范了...

那塔枷罗@2005-12-05 16:39

先跟着旅行社去,有了良好的出入境记录,以后办起别的类型的出入境签证就会比较方便了吧,玩不够不怕,可以再去,反正机票也没贵到死(= =,听起来像在找抽)
当然最幸福的是在日企,又碰巧老板让你去出差(无视我吧).

shining_face@2005-12-08 22:59

。。。还要保证金啊。。近年是么实力去了,偶要存钱><

樱之恋@2005-12-10 18:30

哈哈 想去单独旅游还是比较困难的,
可以考虑去找个日本公司工作一下,拿个邀请函 签证就很方便
去一周时间,自己玩玩 哈哈

magkids@2005-12-13 18:56

我之前也是跟団的, 跟団好, 不用想太多~

骷髅新娘@2005-12-13 22:08

.........寒|||||| 我还是在中国玩玩好了……

«123»共3页