『漫游』酷论坛>『海外生活』>第一次做的Muffin

Marsiss@2005-11-14 09:28

最初由 JanusWang 发布
蛋塔超机会胖的。

你去wenxuecity的私房小菜,还有爱厨那里学习一下吧

http://www.euphocafe.com/
这个是爱厨的网站,n多西点

表提胖……= =lllllllll
一想到回家那些好吃的,偶最近就开始狂做饭后运动了……
回家以后要么找个地方去跳健美操,要么买块地毯自己在家里跳~=v=~
老妈提议的游泳被偶否决撩~8稀饭~

网站收藏了~:p 其实如果偶在吃热量很高的甜品时,会几乎把它们当正餐的说……然后正餐就省了~

Lawry@2005-11-14 16:29

蛋塔超机会胖的。

严重同意!
去年回上海的时候,超喜欢吃蛋塔。等到回悉尼,磅秤上一秤,重了4KG……

kenlau@2005-11-17 15:02

I...............I want to.................EAT!!!

rek137@2005-11-18 19:34

好可爱啊
一定很好吃
楼主不要吝啬
把配方也贴出来吧
偶也想试试

Wyvern@2005-11-20 09:11

这个水滴造型道真的有点特别哈

雨过天晴@2005-11-21 08:20

http://www.euphocafe.com/
这个网站好强~~~太喜欢了~~!!哇口水口水~~~~~`

JanusWang@2005-11-21 10:13

晴晴不要光口水,你从现在开始学,等到我们这个年纪,一定是个超级高手了。:p

嫏嬛@2005-11-22 16:42

看了就好餓~>_<~是怎麼做成的呢
我最近真是在弄桂花糕><

雨过天晴@2005-11-26 00:58

晴晴不要光口水,你从现在开始学,等到我们这个年纪,一定是个超级高手了。:p

:( :( my mom won't let me buy anything for baking & cooking.....
I swear my parents are the most boring people on earth!!!:mad: :mad:

JanusWang@2005-11-26 05:42

最初由 雨过天晴 发布

:( :( my mom won't let me buy anything for baking & cooking.....
I swear my parents are the most boring people on earth!!!:mad: :mad:

也许等你有了孩子就不会这么说了。

做一大家子的饭,一定很痛苦。我现在只要做2个人的饭,就很烦了。要翻花样,我们乡下,菜的品种还少。每天放学回家,很累很累,一点都不想动。所以,也许在你爸爸妈妈眼睛里,做饭,已经成为了任务,而不是好玩的事情了。

雨过天晴@2005-11-26 13:00

也许等你有了孩子就不会这么说了。

做一大家子的饭,一定很痛苦。我现在只要做2个人的饭,就很烦了。要翻花样,我们乡下,菜的品种还少。每天放学回家,很累很累,一点都不想动。所以,也许在你爸爸妈妈眼睛里,做饭,已经成为了任务,而不是好玩的事情了。

嗯嗯,大概就是你说的那样。。。
但我想弄点有意思的他们也不让我买器材!!我不要好看的模子、花里胡哨的icing、色素、装饰阿什么的,可我家搅面机都没有!以前做过几次cake都是我自己用筷子、叉子、勺子手动搅了至少4、5个小时!然后好几天胳膊都一直颤啊颤啊颤的
回想起来我委屈死了,,,,,55555555

我妈是典型的黄脸婆,因为我姥姥也是,也许这并不是她们的错印为她们成长环境的关系,但她们一点要改变的意思都没有!!还有把我也培养成黄脸婆的意思 =_=,成天听她们抱怨家里的男人和八卦别人的闲事真是受够了!!
而我爸是大男子主义,家里重活都他和姥爷包了,进了厨房只会煮面条的那种,超级独裁,家里花1分钱也要向他汇报

seiyafan@2005-11-26 13:07

晴晴以后嫁出去就好啦。

雨过天晴@2005-11-26 13:20

最初由 seiyafan 发布
晴晴以后嫁出去就好啦。

我是盼自己经济独立的那一天~~~~~~~~唉,遥遥无期啊,,,:(

seiyafan@2005-11-26 13:23

拿就等以后成了工作族就好了。

vivitar@2005-11-26 19:43

最後都是也自己需要獨當一面的時候
現在開始學一學也不遲哪

«1234»共4页