『漫游』酷论坛>『日语天地』>我就不信我教不了日 ..

Reozen@2006-01-22 08:31

最初由 ps2fan 发布

少なくでも おめえらよりマシだと思う= =

少なくも?

chiron灰羽@2006-01-25 18:43

最初由 Reozen 发布

少なくも?

DYSD@2006-02-04 21:41

楼主继续加油吧!

gameholoo@2006-02-05 17:58

发音不准是最忌讳的

rubycici@2006-02-08 11:10

不要紧,一次不行还有的是机会呢~!
好好加油~!
不过,建议你找一个日本人聊聊,从中了解自己是否有发音上的不足.

高寒@2006-02-09 11:26

虽然偶的好几个日本朋友都夸过偶的日语说得就像日本人一样,去东京工作绝对没问题——不过偶觉得他们肯定有一半以上是出于礼貌才那么说的……后来偶碰到过他们的中国同事,学过四年日语的,从说话的语调上听起来就明显很中国人——大概偶平常学动画跟日剧里的话比较多,所以稍微没有那么外国腔吧。
说到单位据人,表面上的借口是五花八门的,不用往心里去的啦。不过也许被提到的真是自己的缺点也说不定,可以诚恳的请日本朋友帮忙听一下挑挑问题哦。偶觉得一定要说清楚是请他们挑毛病才行,不然的话可能只会听到一堆赞扬——日本人的礼貌啊……

nasus@2006-02-10 12:44

楼主还是录段音上来吧。

这里强人多,让大家给听听评评到底如何。

风速狗@2006-02-10 13:44

-_,-那别当教师了
当家教.比教师工资更好-_,-

xuenun@2006-02-13 16:52

楼主表灰心,貌似录取不录取的因素是很多的.
比如有关系户把你给挤了啊.也可能有比你更强的人.
总之失败是成功之母嘛.多试几家罗.

fin007@2006-02-21 20:58

就连日本人自己都有方言口音外加大舌头
LZ不必太介意
不过,发音的话,么去日本呆上个几年,日本人听来肯定会觉得怪的……,这个素事实,不是所以教日文的老师发音都跟东京标准音一样啦,如果真要在国内练到那个水平——建议装个小卫星,直接跟NHK的新闻播报员学吧,那个素最最标准的了:)

«123»共3页