『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[本周加餐] 跟我学如 ..

aipulu@2002-10-14 23:01

那大家为什么不直接去买HI-FI用的音箱,那些有表明响应频率,各种的参数.
反正创新都的要1XXX~2XXX元,英国B&W的DM600系列有的才2XXX,国内的一些厂家像惠普,八达,惠威的音箱都有一些不错便宜的款色,2XXX以下的.怎么说在灵敏度,平均最大声压,瞬间最大声压,功率承受能力方面比电脑的好呀.声场更是不用说啦.偶宁愿听全频段平衡的两个声道,都不去听那5个卫星箱+0.1的低音炮.电脑音箱的低音炮总没偶那两边各一个8寸的利害吧.看片子那爆炸场面多爽,机械人那脚踩地面的震动直传到偶的身边,枪声像穿过身体一样的感受只要两个音箱就够了.当然有没有地方摆那就另当别论罗.
偶的个人见解,纯粹个人的.

aipulu@2002-10-14 23:06

大家又有什么看法呢?

ALOHA@2002-10-24 11:10

最初由 Rufus 发布
俺只用森海赛尔的耳机

果然有志同道合之人!!
感动~~~~`

mayaer@2002-11-04 11:24

看不懂

flysnow@2002-11-29 11:54

感谢搂主了。

kingzeus@2002-11-30 22:59

8错啊~

landor@2003-01-02 21:21

象这些东西拆开来看都可以看得出来~
看焊点是否均匀,内部做工是否精细~(废话,那有拆开看了才买的)

pwpwpw123@2003-01-15 23:10

倒呀,这样的文章会被hifi fans所不齿的.唉,为什么都以为音箱=多媒体音箱呢?
强烈推荐家庭影院用音箱,比如JBL等等,绝对让你对音箱的看法改观.

安云野@2003-01-24 14:03

用不到这么专业的东西,还是感谢楼主……

tlili@2003-08-15 00:26

贴出的文章是真的你写的???

冰点老鼠@2003-10-09 22:13

谢谢!看来对声音的辨别能力要很高才行。

golden@2003-10-14 16:46

电脑音箱受制约的因素太多,硬件配置,软件都会对声音有影响。

zhou@2003-10-19 16:21

电脑的小喇叭能和音响比吗?

zhou@2003-10-19 16:23

我用的是AC97,要求是发的出声音,就可以了。不过还是THANK YOU

xe0n@2003-10-20 12:36

最初由 guibo 发布
我用的是汽车的音箱总比电脑好吧?我觉得用汽车的后给最如!

穷人用穷人的方法,我自己拼一个功放,加上两个二手的汽车音箱。轰轰

«123»共3页