『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[音乐工具] 音乐区特 ..

六芒星@2002-10-18 21:05

友情up!

其实佩服到极点了

秋寒@2002-10-20 00:14

建議做一個繁體版...汗

對了 也推薦台灣朋友一個類似軟體
這個軟體不適合大陸朋友使用 因為只有gb/jis->big 沒辦法互換 又是繁體的

id3tccc

將整個目錄內的 MP3 檔案之 ID3 標籤由簡體碼 (GB) 日文碼 (JIS) 轉成繁體碼 (Big5)。同時還具有自動轉換檔名、過濾不要的文字等功能。該程式還會自判斷選取的目錄為簡體或繁體,不會轉錯碼。如果後悔所有的轉換,還可以使用還原功能。

內容摘取至http://fgg.idv.st/

請到這個網站下載http://sean.wox.org/ap/id3/

Rufus@2002-10-20 00:26

我这个繁体也可以用的,没问题的
你可以试试

繁体版....我怎么输入呢......暴汗~~
我会想想看得

秋寒@2002-10-20 00:29

最初由 Rufus 发布
我这个繁体也可以用的,没问题的
你可以试试

繁体版....我怎么输入呢......暴汗~~
我会想想看得

可以用 不過無法顯示文字@@"

LoveZard@2002-10-23 15:27

很好用,谢谢

sunnycard@2002-10-23 17:14

Delphi其實是Pascal的後繼者,語言與pascal差不多一樣(85%一樣),香港的中學生會在電腦科中學pascal(f3-f5>>會考),這令我們會比較容易學Delphi吧
沒錯吧!

六芒星@2002-10-23 19:16

在区分.MP3和.mp3的时候,有点不太对劲,提示没有文件,但又能显示.........

s.s.@2002-10-24 14:44

能不能增加一个更改流派的

怀疑提示有错的抓图

六芒星@2002-10-26 12:10

第一张

怀疑提示有错的抓图

六芒星@2002-10-26 12:12

第二张

Rufus@2002-10-26 13:13

看到没,下面是有空行的,我说呢
这个是因为在第一页里一开始的时候就有预留的4个回车,你直接粘贴的话
末尾就会多4个回车的,所以第二页上就以为是4个为空的标题

明白了吧

六芒星@2002-10-27 10:59

懂了,但这四个会车似乎没啥大用啊......

期待下一版的尽快放出

Rufus@2002-10-27 17:24

下一版啊,至少是两个星期以后吧
而且会是最后一个免费版本了

s8906041@2002-10-28 00:04

問題是打開他時,出現的是幾個中文字和好多個問號,這怎麼使用呢!還是麻煩你出個繁体版!

ygyngy@2002-10-30 12:34

先谢了
但我不知道这个软件的主要目的是改什么东西
再次请教

«1234»共4页