『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[苹果] 所以说,大家 ..

vional@2013-09-12 11:53

现在就说apple啃老本也不见得是这样 库克要把apple做成稳定态,市值掉了2000亿美元也不见得apple就完蛋了 乔布斯没回apple以前市值还要少的可怜呢。iphone5c/s  的出货量到明年才见分晓吧。

别搞错了apple是在硬件和软件上都捞钱的企业,app商店的问题没解决安卓阵营不可能逆袭得了apple 。移动端市场占有率 安卓设备早就是IOS的好几倍,利润方面和IOS比两者地位互相交换

atkio@2013-09-12 12:24

引用第29楼chen37106于2013-09-12 11:31发表的  :
本来想要一个支持ios7的设备,5c这么贵,我又舍不得买5s,纠结啊,跪求苹果5年内不倒啊
android的分裂太可怕,设计起来巨痛苦,应用市场也混乱,其实android发展到现在,app不赚钱的原因已经不是用户舍不得掏钱,是用户没地方掏钱,渠道和分发垃圾透了

天朝渠道乱完全是把谷歌赶跑的缘故。国外一点都不乱

回 31楼(atkio) 的帖子

chen37106@2013-09-12 12:30

各大手机厂商的应用商店太多,这个不论是国内国外都很糟糕

回 32楼(chen37106) 的帖子

atkio@2013-09-12 12:33

基本还是谷歌一统天下,除非你有特殊需要
比如dmm的工口游戏

翠平@2013-09-12 12:36

挺好的,能让广大群众又有精神食粮了

liwangli@2013-09-12 14:47

如果ipad mini2是retina屏的话,我就支持一次苹果。ipad mini的大小,屏幕比例当电子书用太赞了,可惜就是分辨率太低。

回 35楼(liwangli) 的帖子

wanna@2013-09-12 14:48

我也在等这个~下个月能出就好了

chen37106@2013-09-12 16:36

看pdf还是需要10寸的retina,7寸买个nexus 7就够了

56824419@2013-09-12 19:15

现在的问题是10寸太重,7寸对年纪大的人来说可能太小——视力不太好。。。。。

回 37楼(chen37106) 的帖子

liwangli@2013-09-12 19:44

10寸太大太重,不便携。其实只要显示足够精细,7-8寸也是够用的。

android的7寸,像nexus7二代,显示精细度是足够了,但16:9的比例……看视频到是正好,看书和网页就偏细长了。这时4:3的ipad mini就好多了。不过ios系统限制太多这点也比较烦。

56824419@2013-09-12 19:47

引用第39楼liwangli于2013-09-12 19:44发表的 回 37楼(chen37106) 的帖子 :
10寸太大太重,不便携。其实只要显示足够精细,7-8寸也是够用的。

android的7寸,像nexus7二代,显示精细度是足够了,但16:9的比例……看视频到是正好,看书和网页就偏细长了。这时4:3的ipad mini就好多了。不过ios系统限制太多这点也比较烦。

老花眼对精细度不太敏感,对字的大小敏感。。。。。。。。。今天给别人看文档,10寸的板都要放大看。。。。。。。。。然后我把板给横过来了。。。。。。

vional@2013-09-12 22:10

我还期待那个传闻中 12.9英寸的 ipad  maxi呢..

9.7英寸我都嫌小,ipad需要改进的只有重量问题了

修.艾尔希修斯@2013-09-12 22:18

FA!嫌重之前先去锻炼肱二三头肌和三角肌吧,别忘了设计机子的可都是白人

wanna@2013-09-12 22:56

我就是嫌iPad4太重了所以想加入个mini……
除非iPad5能有iPad2的重量我就卖了4换5
但是retina屏就是重量的罪魁祸首啊

kkula@2013-09-12 23:07

r屏的mini短时间内还出不来啊,我觉得现在mini的分辨率也能够接受啊,也在卖场里玩过iPad4,我觉得差别不至于很大

«1234»共4页