『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]{乐评]仙剑奇侠 ..

wawdj@2003-10-15 08:39

仙剑的音乐是需要细细品味的.....

看了别人说仙剑不爽然后跟风的家伙最过分了......

除了说仙剑的音乐"烂"以外也换点形容词好不好....

生气了....:" (

mnzx666@2003-10-16 10:29

聽到樓主那麼說,讓我有點想向同學借這一塊遊戲來玩。

liuli@2003-10-16 21:15

音乐还算不错吧

四眼@-@@2003-10-17 20:03

偶买了正版,但是不知道是机子的问题还是盘片的问题,怎么也过不了反盗版保护,所以只能到别人家里去玩,这是我对仙剑3最大的不满(当然我的机子不认盘也是一个原因).音乐的确做的不错的说,虽然可能比不上国外一些著名游戏的音乐做的好,但是总还是能让人在游戏中获得乐趣的

thejustice@2003-10-19 12:28

最喜欢御剑江湖了

希洛@2003-10-19 18:45

仙剑每一作都很经典哦,如果不是剧情和音乐我是不会触手的。

bobobubu123@2003-10-19 20:15

就喜欢主界面的那首,气势不错,其他的没感觉

QQLiza@2003-10-20 08:54

不知道有没有人遇见和我一样的情况,
就是重新读取记录的时候,
很容易crash,之后音乐就变得超恐怖。。。。
如果没有crash,仙剑(三)的音乐都是很好听的~!

^.^ ~!

殺生浪客@2003-10-20 13:20

大宇的RPG音乐一向很棒!

四眼@-@@2003-10-23 09:54

最初由 殺生浪客 发布
大宇的RPG音乐一向很棒!

不要一棍子打死,也请不要不分好坏一下子全部大加赞扬。

qwer90zxcv@2003-10-23 17:10

仙剑系列中一代,倒是经典,凄美的故事,美妙的音乐,尤其那首“蝶恋”
后续就有些狗尾续貂了
三代介绍中的人物图非常精美,但游戏中3D人物太Q化了
据说有工具可将三代游戏中的音乐和动画分离出来,大家不妨试一试

zmaya@2003-10-24 17:47

仙剑的音乐一直是游戏的一个优点拉,2和3代的音乐都不错不过还是1代的最经典阿

arkanli@2003-10-24 18:02

嗯,不用"烂",那用失败吧.
作为一个游戏的音乐,不能很好的为游戏服务,这就是失败.
作为一个游戏的音乐,使玩游戏的人感到重复而且到了厌烦的地步,这就是失败.
当然,相对于仙剑3的关卡设定来说,音乐也不是最差的.

gscg0007138@2003-10-24 21:11

仙三的音响不错的

haixueer@2003-10-25 05:14

我也好想玩仙剑3 阿!

«12345»共5页