『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便 -ドラマCD &a ..

霏夏@2005-07-16 10:31

最近超级喜欢森久保~~7月有好几张他的碟,其中还有一张是跟石田的~~
啊~~!!太棒了,无论如何这张一定要拿到手!
另外好きなものは好きだからしょうがない!! 终于出新的了,<-シアワセノマホウ->,太好了这次还是七海和真一郎的故事!
七月真好~又放假又有好碟听~~

mevivi7@2005-07-24 00:51

这个月还是好多想收的啊~~~
又要大量买碟了~~~

cobble@2005-07-27 19:01

还真是什么漫画都可以出DRAMA呢~汗~
都只能看看,想要啊~

nonoko@2005-07-31 11:18

PEACE MAKER 鐵 第2期シリーズ 壱
这个从去年就开始说了
现在还没看到呢

go_go_fly@2005-07-31 14:09

哎,目前只收了几张,好累,都没有时间听~~

那只猫@2005-07-31 14:30

发现最近的新作都收了…………94米时间听=0=|||||||

真是口怕啊…………爬走……

看介贴子很长知识啊!!!!!!膜拜下OTZ

snail4444@2005-08-01 04:57

最初由 dokoko 发布

HCDシリーズ 花嫁衣裳はだれが着る!?
※聲 優※
高木元気、大川透、成田剣、他

……大川你也自暴自棄了麽……下個月又有你……= =+

这这这是从啥时候开始的????
Orz X10 - -|||||||||

军曹那介绍真RP……定是KURURU写的 - -+

mokun@2005-08-02 12:20

有时候在想 如果有哪位大大能推出一个全面推荐贴就好了

CD实在太多了

水缘无忆@2005-08-02 13:57

啊啊 上个月的这个竟然错过鸟~~~罪过罪过。。。不过我现在发现自己对新的drama CD的热情每况愈下。。。苦笑 现在都是把旧的翻出来反复听而已。。。b4自己一下==

«1234»共4页