『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于牛奶的品牌选择~

seiyafan@2005-10-24 06:19

最初由 Marsiss 发布
偶们家几乎都个子高,偶三个表兄表弟全部超过180……偶那堂妹更是华丽的才初中而已就17X了……>_<

赞一个。

雨过天晴@2005-10-24 06:42

最初由 seiyafan 发布

赞一个。

同赞~
中国需要更多的职业model:o

seiyafan@2005-10-24 07:36

现在的孩子早熟的太多。

Re: TF 上面一大排170的 = 皿 =

Novia@2005-10-24 08:37

最初由 毛毛 发布

那么高...在南方很难找BF的 据我某个朋友说 她在广东读书的朋友 身高163 班上1/3男生比她矮 1/3和她同高 ...

呵呵呵呵..................=____________,=~~~~

原来我走出门去10个5个比我矮...3个和我一样高.....再加1个高我3cm以内基本可以忽略不计.............=__________________,=~~~~~~~~~~

PS.....爱吃酸的去吃酸奶吧...............=v=|||||||||||

seiyafan@2005-10-24 09:04

刚shopping完,买了一盒lactose-free milk,尝尝鲜,还有一包红国宝,目前的锦字米没有想象的那么好,反正也快吃完了。

Lizard@2005-10-25 01:32

= =Z
則麽變成身高了?
我是典型營養不良= =b 10年級才開始長身高的T T
我發現早長的女孩都會高些的,我同學說她6年級已經和現在的身高沒什麽區別的
我6年級的衣服可能可以給幼兒園大班的小朋友穿= =b
女孩子們別擔心,23嵗以前還可以長的,只不過會長得很慢

天外游龙@2005-10-25 02:41

我相信妈说的话了,我真的还矮

mingo@2005-10-25 02:49

对身高基本满意。不过不喜欢喝牛奶。。

wawdj@2005-10-25 05:06

加拿大得话,DAIRYLAND的不错~我一般只喝2% skimmed得~
:o

chenzhenmin22@2005-10-25 05:08

汗,小姑孃太高也不好,自己的姐姐183,自己就不提暸,一直被媽媽說,妳怎么還沒妳姐姐高。。。。。。。。。。。。。
自卑啊,÷÷÷÷÷÷÷÷

JanusWang@2005-10-25 05:11

最初由 Lizard 发布
= =Z
則麽變成身高了?
我發現早長的女孩都會高些的,我同學說她6年級已經和現在的身高沒什麽區別的
我6年級的衣服可能可以給幼兒園大班的小朋友穿= =b
女孩子們別擔心,23嵗以前還可以長的,只不過會長得很慢

嗬嗬,我下小学6年级的时候也和现在差不多,10年也就长了4cm,最后1cm还是22岁长的。

ps.毛毛,我也是超级喜欢咸的和酸的。买话梅只要那种白白的, 干干的,很多还觉得不够味。我们家一次买了味道特重的话梅,没人敢连着吃,就我吃得最开心了,哈哈

天外游龙@2005-10-25 05:21

最初由 wawdj 发布
加拿大得话,DAIRYLAND的不错~我一般只喝2% skimmed得~
:o

Safeway卖的好像就是Dairyland的,不过嫌贵,我是在Superstore买的,牌子叫Foremost,1% skimmed

seiyafan@2005-10-25 05:51

最初由 Lizard 发布
= =Z
則麽變成身高了?

你10年级的时候不到1米?:eek:

seiyafan@2005-10-25 06:04

最初由 JanusWang 发布
最后1cm还是22岁长的。

一定要赞一个

vivitar@2005-10-25 07:20

身高...大學以後就沒機會長了...
定型了....^^"

«12345678»共10页