『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[随笔]最是落樱缤纷时 ..

亚德@2002-04-09 14:52

最初由 bszxm 发布

出错乐~~呵呵~~偶忘乐说~~万里是下面这个~~男~~生~~也!!哈哈哈~~
是个感觉好完美的男生哦,成绩第一,体育万能,父母都是才艺能人,但是作者从来不让他透露过自己的心意如何~~在书里是个有点神秘感的人物哦~~

啊~~~我以为青梅竹马得就一定是女孩子那~~~~天哪、这张图图太漂亮了,偶没有,bb把你得图图贴到图区去吧,偶要,要,要~~~

bszxm@2002-04-09 15:02

最初由 亚德 发布

啊~~~我以为青梅竹马得就一定是女孩子那~~~~天哪、这张图图太漂亮了,偶没有,bb把你得图图贴到图区去吧,偶要,要,要~~~

偶的只有14张,说不定亚德SAN除了刚刚那张外都有了呢~~
不过偶还是会去贴的~~呵呵~~来吧~~

ring@2002-04-09 15:23

bszxmさん之前传的那张图啊,原本是灌水区某人的签名,此人原本就男女不分,所以嘛~~~~哈哈~~~~

藏宗@2002-04-12 15:52

跑题了吧!
应该是樱花啊。

zhangjh2000@2002-04-12 22:26

我喜欢樱大战,我喜欢SAKURA!

cat@2002-04-13 19:44

彼氏彼女里很经典的那一幕——樱花林中,有马见到樱花树后的雪野。
真是经典啊!真是越想越cool啊!!!

不过西九条纱罗也很lovely噢!偶也很想永远长不大!多好啊,不用为生活烦恼!真好啊!!!

cat@2002-04-13 19:49

好象樱花大战里没有樱花下的情景?有樱字的好象樱花下的情景都不多~_~

shanghairen@2002-04-14 14:05

4月赏花??

byqcomic1@2002-04-14 23:07

以上的我都喜欢看

saki@2002-04-14 23:41

逮捕令里也有樱花的镜头啊,还有福星小子也是噢,经典场面。

鳄鱼宝宝@2002-04-15 00:35

和和,对哦,偶怎么能忘乐《福星》中这么经典的段子呢~~~
 在异次元被冲散了的拉姆和诸星,在樱花洒落下相遇……
“达令今天特别的温柔呀”
“没办法……因为爱上了你了”
“……”
“拜拜……达令……”
拉姆再次消失在樱花飞散的异次元通道中,去寻找她的爱。

因为拉姆喜欢的爱上的是那个无时无刻不在见异思迁的,任何时候都只看着别的女孩子的阿当啊~~~眼前的诸星不是她真正的达令呢~~~~

keke@2002-04-15 16:05

梦中的樱花,心中的痛。

总觉得日本的动漫多少都会提到樱花

diana@2002-10-13 11:06

记得《樱》里面,小樱正在为小狼向她告白的事烦恼,在一片灿烂樱花的下面,千春和山崎在野餐。千春看小樱愁眉苦脸的样子,想和她谈谈。不用任何语言,山崎立刻说:“我去买饮料。”(好默契呀,不愧是从幼儿园开始交往的人)小樱问:“如果千春对山崎说了很过分的话,会怎么办?”千春毫不迟疑地说:“会道歉,诚心诚意地道歉。山崎就会说,算了。有时,他忘了我为什么会道歉时,我也会说,算了。”又聊了一会儿,小樱走了。山崎问:“她不会有事吧?”千春笑:“不会的,因为她是小樱啊。”
虽然有些幼齿,不过还是很喜欢这些孩子,他们喜欢得澄净而纤尘不染,又有些让人感到温暖的东西,每个人都很善良,即使所爱的人不爱自己,即使会痛苦,还是会真心而虔诚地为他人祝福。是一部很让人舒服又不自觉地被感动的漫画。

«1234»共4页