『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>死神--护廷13队目前 ..

king0065@2005-07-06 07:48

好强大的阵容=V=

恩,这么强大阵容米有不追的到了=V=

一眼看上去一堆都是偶喜欢的 0口0||

X-0001@2005-07-07 09:48

阵容华丽得不行,真是恋声一族的福音啊!不过目前主要在追漫画,动画倒落下了,到时要一齐补完!

残梅@2005-07-07 13:32

阵容强大啊~~~
真希望能多配点台词给他们~~~~
感觉大森挺忙的……-= =

菜菜鸟·L@2005-07-11 12:26

最初由 小桥舞 发布
这个当然啦~

川上とも子。。。又是女性么。。。虽然本来就是女性声优的说
最近正好在回顾棋魂,听到植木里那个元气一番的女孩子就会想到光。。。=v=

植木也不错,不过人数有限制,随便出来个能力者不可能都豪华的不过重要角色非常豪华了已经~看得我心花怒放~

植木啊……成田GG出来一集多就over了~55怨念……

lovesaga@2005-07-11 13:31

阵容的确很强。可是跟漫画一比动画拍得太烂了///节奏慢的令人发指阿。声优再强我也看不下去。。。。

glico@2005-07-12 21:36

有消息说海燕是小关来配,如果是真的,那真是给我的一大安慰

cissylain@2005-08-08 16:20

果然很强的!!!
但是还没有看到偶家小关!

草莓妖妖@2005-08-09 09:50

最初由 glico 发布

是啊~呼声很高地~
期待期待~

草原狼@2005-08-09 22:48

六番队队长:
朽木白哉--置鲇龙太郎
副:阿散井恋次--伊藤健太郎

hehe... "二" 太郎凑一块了, 很好...

lacrimosa@2005-08-11 08:04

呵呵,蓝染队长是偶家大人配的呢~~~看起来好温柔的GG,其实是大BOSS,好坏的人……不过偶喜欢大人的坏人角色。啦啦~~

魅儿@2005-08-11 11:24

已经很久没跟死神了,这么豪华吗??我、我还是继续看吧

夜羽风@2005-08-11 15:47

石田的爸爸是成田剑配的阿阿~~

shijp220@2005-08-13 20:20

最初由 glico 发布

……………………

如果属实……我的心在滴血……

我一直期待神奈配海燕地说……

70166016@2005-08-15 18:50

这么多人我很多都是分不清的==
特别是某几人 比如森川阿 小西阿 到处都有角色 我靠声优记人很容易乱的

orz|||

Wal@2005-08-15 21:00

我喜欢死神这超强的阵容
顺便期待一下海燕的声优

«23456»共6页