『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月紳士斷臂] (龍ヶ嬢 ..

回 59楼(eyre15gzc) 的帖子

huokok@2014-05-18 01:42

居然爆cu了,好评

我没感觉看到了神农么有杀伤力的东西啊

回 56楼(youkingart) 的帖子

liwangli@2014-05-18 09:38

不能吧,天灾这会看不出来么?明明已经发现男主很熟悉机关了……装的吧……再拆穿男主弄不到钱真要搬走了……

回 54楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

liwangli@2014-05-18 09:39

卖了777的游戏?那难怪了……

YAYOI@2014-05-18 10:16

動畫內沒提及八真賣了七七七的遊戲呢..
只有最後坐車時天災說八真靠賣情報給祭換錢吧..

youkingart@2014-05-18 10:18

引用第61楼liwangli于2014-05-18 09:38发表的 回 56楼(youkingart) 的帖子 :
不能吧,天灾这会看不出来么?明明已经发现男主很熟悉机关了……装的吧……再拆穿男主弄不到钱真要搬走了……

[sp]男猪去抢collection又不是为了去卖钱的,只是不想给老爸的组织拿走而已,虽然后面为了讨好能登还是给了能登...不过能登也因此把生活费还给他了

本来男猪是打算拿collection去抵债的,因为他没有挑战迷宫的装备,是找人赊来的,打算拿到collection之后再去抵押

阿澄多半是能看出男猪拿走了collection,但是看不出来男猪拿走collection的目的吧,毕竟水电费已经交过了

房租一开始一次性交付的(半年?),欠的是水电费罢了[/sp]

姑且打个码吧,不然又被艹了

youkingart@2014-05-18 10:21

引用第63楼YAYOI于2014-05-18 10:16发表的  :
動畫內沒提及八真賣了七七七的遊戲呢..
只有最後坐車時天災說八真靠賣情報給祭換錢吧..

下一集就会说了吧

祭关于collection的情报另有来源,而且这会根本不知道777作为地缚灵跟男猪一起生活,人家还觉得奇怪为啥男猪的学校同好会会掌握比他们花钱买来的更为精准的情报

youkingart@2014-05-18 10:22

唉,习惯性人品不好,打码失败常有的事

回 66楼(youkingart) 的帖子

cjffly@2014-05-18 10:56

嘛~这是可以接受的剧透。。。。

回 66楼(youkingart) 的帖子

liwangli@2014-05-18 14:05

因为本集已经结束所以这不算剧透啦 ,只是把动画没讲清楚的地方补全下而已

回 楼主(YAYOI) 的帖子

iamgree4@2014-05-18 14:31

又是香菜 配音

liwangli@2014-05-23 08:54

(<ゝω・)綺羅星☆

eyre15gzc@2014-05-23 14:35

(<ゝω・)綺羅星☆

YAYOI@2014-05-23 18:24

第7話「悪党のお悩み相談」

今話一半都是在說八真和雪姬, 怎樣親熱地打情罵俏..
雪姬一使出女人最大的武器眼淚, 八真就完全投降..
究竟八重是個女權主意者定單純是色狼呢.. 呵呵..

說話最後怎會出銀河美少年的動畫呢..
(<ゝω・)綺羅星☆

PrincessGod@2014-05-23 22:53

(<ゝω・)綺羅星☆

客串大好,银河美少年的第二部剧场版能有吗

七七七、天灾、雪姬 这部作品的女性角色果然都不错

修.艾尔希修斯@2014-05-24 03:47

目前看来四月轻小说改俺能承受的下限就是这部了鸟………………目前还在追的四月轻小说改题材:黑弹、Chaika、777就这三部了  

«2345678»共8页