『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杂][注定CJ][里蹦][骸 ..

韩子@2007-03-21 20:04

163这招很厉害……要点开以后在地址栏里面复制再粘贴到新窗口才看得到orz

再粘贴一次以回答沙子问题……

sandoy@2007-03-22 19:52

看到了……终于……OTL~好可爱的表情,EN~大叔勇气大大DI佩服~以身试毒啊~(逃~)

skuld1226__@2007-03-23 19:52

天哪……163好强……我服了……
那大叔是谁……OTL 到现在看到第二本||||还没看到那个洋葱头出场(死|||
云雀刚出场了……他的武器好讨厌阿……我讨厌那玩意儿……

韩子@2007-03-23 21:20

那个不是洋葱头,是菠萝头(被杀
第八本才出场了啦……请加油看……
兰恰其实不大叔……被我画得很大叔而已。兰恰是大好人啊……简单地来说就是骸的实验品吧(抽

skuld1226__@2007-03-23 23:07

阿……第八集=口=!什么时候才能看到阿……

韩子@2007-03-23 23:48

回楼上:前面的不用看太认真反正是搞笑随便过过就好,不过dino出场的几话因为很萌所以请认真看,某个吵到不行的家伙的部分全部跳过就可以了。总之很快就能看完的。
8以后就是正统少年漫画了……这时就可以自由地腐了……

skuld1226__@2007-03-24 10:28

=。=……问题是我目前没有那个东西的漫画阿……在线看又不高兴……
不知道学校漫协里有没有的借……

韩子@2007-03-27 00:29

汗……我是下载+追连载的……电驴挂一晚上就下来了。
更新了小小顶一下

毛毛@2007-03-27 07:44

只有黑发正太的头是正常的....看得我很想帮他们把脑壳削一半啊 - ________ -

韩子@2007-03-27 08:08

楼上的……高起来的都是头发啊头发……你削的也只是头发而已……
话说签名是你画的?好久没见你画画呢XD

毛毛@2007-03-27 08:29

屁啦 哪有头发长那样的 脑门就是脑门 看我像KILL BILL那样削西瓜~~~ XDDDDDD
P.S.签名有爱吧~~~ 我自己都忘记上一次画画是啥时候了 -__________-

hiroober@2007-03-27 12:38

该说我其实爆喜欢那个午餐时间的对话表现方式……真素……洗练的角色性格的表现……

«4567»共7页