『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]お金がない 1( ..

[原创]お金がない 1(一小部分的翻译)

告死天使@#$%^@2003-09-10 20:19

お金がない 1

抱歉,刚开学实在太忙了,但实在想翻东西,就发挥我懒人的本色,对者小说写这个。我不知道各位大大已经看过了没有,看过了就PT ME ,论家就不会再翻了地说。

司仪:那么,这个商品就由两千万开始起价
男1:两千两百
男2:两千三百
男3:两千五百
司仪:两千五百,两千五百万
男1:两千六百
男2:两千七百
男3:三千
司仪:有人出三千万了,还有别的客人吗?那么,这个商品就由第3桌的客人用三千万买下了

绫濑:这里……是哪里?我和堂兄铁夫在地铁见了面,两个人回到了公寓……突然,被男人……不行了,想不起来了,到底怎么了?身体……不能动
司仪:好!在有洋味的南国少女之后,是日本少年
绫濑:好晃眼阿
司仪:柔软黑色的毛发,而且皮肤是日本人特有的白皙细致
肛门当然还是处女,搞不好连前面的也尚未搞过,由兴趣的客人何不先尝试一番!
那就从六千万开始起价!
男4:七千
司仪:一下子就升到了七千万
男5:七千三百
男6:七千五百
男7:七千七百
男8:八千
司仪:八千,八千万了
男?:八千一百
男?:八千五百
男?:九千
男?:九千二百,我出九千二百
男?:九千二百?
男?:九千三百
男?:九千五百
司仪:九千五百,九千五百万。还有别的客人吗?
男?:那,一亿!
男?:一亿元了!!
司仪:我听到有客人出一亿元,这样,还有别的客人吗?没有的话,那就……
(地板上有鞋子走动的声音,同时有重物被丢置的声音)
狩纳:一亿二千万!全都是现金。

(倒水声)
绫濑:这里是?头……
狩纳:药效还没过吧,别担心!睡一个晚上就会好的!
绫濑:那个,这里是哪里?
狩纳:我的家
绫濑:为什么?……你是?我不太记得起来。
狩纳:你都不记得了吗?
绫濑:很抱歉…我必须走了…因为和堂兄…
狩纳:你说你要走?
绫濑:啊……我……
狩纳:我在陌生男子身上撒下大笔的钱,可不是为了好玩而已!
你被我买下了。

(……声音……声音……)

绫濑:你要干什么?
狩纳:别乱动!反正在药效未退前,你已力不从心!所以还是乖乖享乐的好!
绫濑:不要!
狩纳:(这是对)如果你是女生的话(才说的话),我会很温柔来对待你!
绫濑:放开我!
狩纳:你是我买的商品!所以,你没有拒绝我的权利!
我会花一个晚上,来慢慢教会你!”
绫濑:不要…………(惨叫)

婷步悠然@2003-09-11 00:53

是没钱系列的1吧?炫燃有翻译--bb 搜索的到但看不到 呵呵.....

告死天使@#$%^@2003-09-11 17:17

ai,为什么??偷个懒也会被人偷在前面,论家不想活了啦,自己翻那么麻烦55555555

相忘于江湖@2003-09-12 20:16

楼主接着翻吧,不要停~~偶到处找不到的啊~~

nataku@2003-09-13 02:12

呵呵,上次买到了中文小说~~

lunahui@2003-09-15 22:11

继续吧。
后面自己是听不懂的,不过,为什么小石总是哭得那么楚楚可怜,叫得那么凄凄惨惨?

keiko@2003-09-16 17:15

请问楼上的大人,可以在哪里买到小说啊?
因为一直都很喜欢这个系列的说^^

婷步悠然@2003-09-16 22:03

个人觉得大人还是翻其他的作品吧 ^^ 期待ing
没钱1姑且不说已经有人翻过了 而且有漫画 实在不是太有必要。。

饕餮@2003-09-16 22:20

炫燃里要注册会员才能看到吧

hiohio@2003-09-17 12:47

NO MONEY系列啊~~

漫画蛮美型的说
比较喜欢 (HOHO ~~)

PS:对小石的受已经免疫的某人

告死天使@#$%^@2003-09-17 17:36

最初由 婷步悠然 发布
没钱1姑且不说已经有人翻过了 而且有漫画 实在不是太有必要。。

hehe,这个这个有小说对吧,ctrl+c,ctrl+v就简单很多对巴
小告超级讨厌打字~~~~地说
各位大大觉得翻什么好呢???(问一下拉)

告死天使@#$%^@2003-09-17 17:41

最初由 婷步悠然 发布

hehe,这个这个有小说对吧,ctrl+c,ctrl+v就简单很多对巴

藏宗@2003-09-17 20:48

最初由 告死天使@#$%^ 发布

这样看这只鹰喜欢翻什么类型的咯.
其实我个人觉得有没有漫画也不要紧.因为我从来不去看漫画.不知道大家是怎么样的了.

藏宗@2003-09-17 20:48

最初由 告死天使@#$%^ 发布

这样看这只鹰喜欢翻什么类型的咯.
其实我个人觉得有没有漫画也不要紧.因为我从来不去看漫画.不知道大家是怎么样的了.
支持一下.
鹰加油!!!!

我没错@2003-09-21 15:22

请问什么是“炫燃”?
是个人名还是论坛名字?

«12»共2页