『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]!失恋宣言!

[原创]!失恋宣言!

longhair@2004-07-23 23:07

DAM DU DAM 我失恋~

已经不是第一次失恋.或者,都不可以讲是失恋.可能,其他人都当是未恋过~.
上一年的这个时候,上网认识了他.初头对他的印象不算好.所以一直都没有当他是一回事.只不过当他是无聊中的一点消遣….根本就没想过会对他有好感.更想不到后来自己会喜欢上这样的一个人…
一次偶然的机会.我和他由网友转变为朋友…才渐渐发现.他原来有很多优点.细心.谦让.更让我着迷的更是他的文才…可能有点儿夸张.但起码我觉得是….
现在想起以前的种种..都会让我感动..想起最冻那一天.下着雨.我打电话吵醒他.0爹他买早餐给我吃…不用一会.早餐就送到..我另外那两位好友就催促我要好好珍惜.不要不知足..那时候.我还对他没有多少好感.觉得他有点假….
时间一天一天地过去…感情随之增加..认识自然也会增厚…慢慢地发觉他真是一个非常可爱的人..开始我对他有好感..每当我有开心的事.第一个会想起他..不开心..沮丧时.都会向他倾诉..
渐渐.我们的关系又由朋友转为暧昧..身边的一些好朋友就有好心劝告.提醒我,要小心.这个年头.好多人骗学生妹.但我不肯听.也不相信他是这样的一个人.事实上他也不是.有一句话真的很对.人是有反叛心理的.越是被禁止的.就越要去做.好友见我如此倔强.也没有说什么.只是奉劝我一句.要小心..不仅是身体上的.感情上也应该要好好地控制好自己.不要太过过火.当时我只当这些是耳边风.根本没有放在心里.
时间和感情.成正比地发展着.
我也得到好友的认同与祝福.自认为系最幸福的女生..可万万想不到.原来.再好的感情.也会有转淡的时候.再好的人.也会有转变的原因.我才猛然想起好友的提醒.然而.一切已经太迟了.付出过的感情.要想收回.那是一件多煎人的事!.!.我不敢对朋友倾诉.不敢和家人说..一切一切.都是我自己的过错.或者当初.一开始就已经是错. 或者分手对于我们来讲都是一种解脱..我们有太多的理由在一齐.也有太多的理由要分开.想起我以后的日子应该怎样过.眼泪又再次不争气地掉落.
开心的时候,我应该找谁分享…
寂寞的时候.又有谁来陪伴…..
失落无助时.谁来给我伸出援手…
晚上怕黑训悟着..还有谁来陪我倾电话倾天光呀~.
....…..
一切一切.都不知是不是我对你太过的依赖..或者.你已经成为我身体的一部分.割肉之痛.又有谁知?..
....…..

不清楚 这是你的错 或算我的错 或者社会的错.
一开始.约会已经错.原来人太过寂寞能惹祸.
不小心.对象已拣错.时间更加错 情节彻底的错.
精彩的 恋爱听太多 令我对号跟你入座
....….
这几天 我亦有想过 共你这么过 是这社会的错
将单身 当是我的错 谁人还会对寂寞人救助
因孤单 撮合你跟我 避免了一个 导致更多的错
好风光 反正不太多 未算最坏不要让座
....
奉劝各位读书的朋友们,要认真读书.不要沉迷恋爱呀…..

morte13@2004-07-23 23:10

啊哈,抹杀掉就好了,无事

梦风铃@2004-07-23 23:11

忘记就OK,
我N久没失恋了,
好怀念那感觉!

kakoki@2004-07-23 23:16

呵呵,还没失恋过,先看看~~~~~~~~~

lxmxxx@2004-07-23 23:25

这个就叫忠言逆耳吧.==

catty@2004-07-23 23:39

——“失去的东西要怎么办?”
“不会再回来的。”
“那,不能忘记呢?”
“不要回想。”
“伤痛呢?”
“会愈合。”
“……眼泪呢?”
“会干涸。”

wtw29@2004-07-23 23:48

我还没开始恋呢,更不知失恋的味道了

小鸡xiao.jy@2004-07-24 01:03

这个悲伤的回忆,同情一下楼主的说了

nomad_dg@2004-07-24 11:52

最初由 梦风铃 发布
忘记就OK,
我N久没失恋了,
好怀念那感觉!

想忘记哪是这么容易的事啊,楼主慢慢的调剂调剂吧......一切都会好的~

hkorochi@2004-07-24 12:27

最初由 lxmxxx 发布
这个就叫忠言逆耳吧.==

奉劝各位读书的朋友们,时间是不可倒流的……珍惜现在的青春,感受一下恋爱的感觉吧:p

qiuqiu_qiu@2004-07-24 12:27

没有失过恋,因为没有爱过,看过最好的朋友分手,那是我们不能抚平的伤口,失恋让人烦恼,失恋让人痛苦,但是失恋是回忆,是记忆,是一段永不褪色的胶片。

suno2004@2004-07-24 15:14

现在"读书中"
好想恋一回
白了少年头,就只有空悲切了....

finghing@2004-07-24 16:09

失去才会倍加珍惜,所以失恋是痛苦DI,不过读书先来吧,失恋什么时候都行啊

kurawi@2004-07-24 20:14

下一个会更好

唔,这样想罢

qshbg@2004-07-24 22:41

唉,失恋,让人心碎的感觉。

«12»共2页