『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]停留在两个男人 ..

[原创]停留在两个男人间的挣扎

lushiya@2004-07-27 16:08

曾经的他,现在的“他”,矛盾的心理,复杂的心情,痛苦的挣扎,交织成一段变了奏的协奏曲
我已经不知道该怎么去解决了,现在的情形,不是我原先可以想到的,也不是我能够解决的了。朋友们都在说我这是逃避,他这样说了,“他”也这样说了。逃避?是啊!!我就是在逃避,因为这是我从小遇到困难的解决方式,很没用是吧?我也是这样觉得啊,但是逃避就是很多人都会选择的方式啊
的确很没用,现在的自己。可能很多人都会说这是咎由自取,但是女人需要的是什么?不就是一份最最基本,最最原始,最最单纯且不含杂质的关怀和爱吗?他给不了我,他选择疏远我,淡化我们的感情;“他”给了我,但是我却回报不了“他”,还傻傻的以为时间久了我就能做到。可是我真的能吗?答案很肯定——不能!!
其实在我答应“他”的那一刻,我真觉得自己可以,但是在我不久后又重新巧遇他的时候我知道了,明白了,做这么多的努力都是白费,还自己骗自己说可以忘了他,也许不用很久。呵呵~~~可现在,我真的清楚的了解到我做了怎样的傻事啊!我在自己都还没做好准备的时候就接受了“他”,并在不知不觉中伤害了“他”
和“他”其实早就认识了,“他”是我一个能用真心去对待,很谈的来的男性朋友,只限朋友。但是现在我们戳破了那曾看不见的膜,还能再是朋友了吗?当然不可能了。所以好气自己当时的意志不坚。可还有用吗?就像被折段了翅膀的天使就再也不是天使了。
那天巧遇了他,他送我到回家的车站,回来后,他问我是否还有机会,说真的,当时的我很惊喜,很开心,觉得上帝又再一次眷顾了我。可是……我已经不是单身了啊,而且那个我伤害了的“他”,是他很看重的兄弟。
他在知道真相后,我知道他伤的很深,曾经他说过,他发誓不会再让任何人看到他的泪,但我知道在那一刻那一边冷冷的电脑屏幕前,他哭了。
他说男人不应该哭,那是没用的表现并且解决不了任何问题。他说没有几个人能真正了解他,但是在那一刻我曾经犹豫的心觉得我看清了他的心,在那儿有很多的伤痕,结了痂,但是又再次被我剥落。心疼,只有这两个字。
我对“他”说,我们更适合做朋友,这样的感情维持不了多久。可“他”却说“他”不介意,“他”会等我的,“他”说“他”会努力让我有一天真正的爱上“他”。但是只有我自己知道这是不可能的。我从头到尾就把“他”当朋友。所以更后悔当时自己是哪根筋不对,可能是太空虚寂寞了吧!!
好讨厌现在的自己,什么都解决不了,他说他最讨厌我的没主见,是啊!我也同样讨厌啊。
想退出,不想伤害任何人,可是“他”说退出就是伤害了“他”,而且很重。“他”在电话的那头哭着说别离开“他”,说爱我,第一次看他发火,那么激动!可是自己的心自己最清楚。我的心已经完完全全的交给了另一个人,那个我不可能再跟他复合的人。
人说破镜难圆,复水难收,呵呵~~感情也一样啊。有了危机的感情,分开了的两人,即使再走在一起又有什么用,心里还是会有一个看不见的伤口,只有自己去舔拭,希望时间能帮忙。
深陷迷雾森林的自己,伤害了两个人,也伤害了自己。也许是报应!!

lushiya@2004-07-27 16:13

第一次写原创,写的不好,但确实是我的肺腑之言,望大家谅解

gaoxiaoyang@2004-07-27 16:15

放轻松些,天无绝人之路的

陈小栋@2004-07-27 16:19

你这样的事我也见得多了,你也不小了,是要学着自己决定了,我说什么都没用的,始终要看你自己,怎么去面对跟处理希望你自己能有分寸..

lushiya@2004-07-27 16:29

最初由 gaoxiaoyang 发布
放轻松些,天无绝人之路的

希望咯,谢谢鼓励的说

lushiya@2004-07-27 16:32

最初由 陈小栋 发布
你这样的事我也见得多了,你也不小了,是要学着自己决定了,我说什么都没用的,始终要看你自己,怎么去面对跟处理希望你自己能有分寸..

他说当你觉得别人说的都是废话的时候就代表你自己心里已经有决定了,只是不敢最后敲定,现在我就觉得你在说废话,那我也许是有决定了吧,只是怕自己做的不好

solid snake@2004-07-27 16:37

是员创就要支持的

lushiya@2004-07-27 17:04

最初由 solid snake 发布
是员创就要支持的

多谢支持的说

code@2004-07-27 17:16

又是感情或者感情什么的....
年轻真好,活着真好,冲动真好...
偶这个为生存而活着的人是不会奢望拥有这种奢侈品

美媚儿@2004-07-27 19:03

恩~~

曾经夹杂着N个男生的某人的感情~~

现在也许是一片空白~~

某天,一个女生和我说:整理你的房间吧,你的房间太乱了。

我想我永远学不会整理。

于是我把它们全部扔掉了。

恩~~

扔的时候犹豫过,痛苦过,怀疑过。。。

但是现在真的好干净。

梦在彼岸@2004-07-27 19:05

哎呀呀……天下人都能简简单单的成对该多好啊……^^b

Osaki nana@2004-07-27 19:14

同时喜欢三个男生的更惨......

陈小栋@2004-07-27 19:33

最初由 lushiya 发布

他说当你觉得别人说的都是废话的时候就代表你自己心里已经有决定了,只是不敢最后敲定,现在我就觉得你在说废话,那我也许是有决定了吧,只是怕自己做的不好

如果说你真的是决定了..就不要再犹豫,再烦恼了..

现在应该学着面对跟调节自己的情绪..你这么大个人了,该知道轻重跟分寸..

最后跟你说的就是..不要抱着能跟"他"做朋友的心态..

那是对他不公平,对自己不负责..

不要以为"他"很平坦..要站在别人的立场..你就能感受到对方怎么想的了..

做朋友..是不可能的..

陈小栋@2004-07-27 19:36

最初由 Osaki nana 发布
同时喜欢三个男生的更惨......

汗..小柚竟然换头了..

其实喜欢无罪~

但索一个人不可能同时爱上超过一个人.. ^^

Osaki nana@2004-07-27 19:39

最初由 陈小栋 发布

汗..小柚竟然换头了..

其实喜欢无罪~

但索一个人不可能同时爱上超过一个人.. ^^
你汗什么..我的某个MJ天天换...你看不到而已^_^

那么我改成:同时爱上三个男生的更惨......^_^

«123»共3页