『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这是山口大人?![心脏 ..

这是山口大人?![心脏不好者勿进}山口勝平が声優賞を受賞

sellrio@2005-06-14 22:52

前年的东京国际动画最佳声优是山口大人,一下子看大人穿那末正式的西服,有点不适应^0^,不过蛮帅的,去年是朴璐美,今年是石头^-^http://www.21fox.co.jp/extra/kokusai/kokusai-anime.html

chenlion@2005-06-15 01:05

山口是我的最爱了
偶喜欢他的角色

はな@2005-06-15 02:49

呵呵呵 脸上肉肉好像有点偏多么 不要向包子那个方向发展啊

morimori@2005-06-15 04:10

:):)好可愛的山口勝平!!
最近好像有點沉...除了那吱吱喳喳的騙人布...
希望他繼續努力吧!!!

genieyan@2005-06-15 09:24

骗人布其实很考验功力的,对白又多又快

lunahui@2005-06-15 10:13

挺好的嘛,说起来,确实最近很少看到他

漫果@2005-06-15 11:27

最近越来越迷口爱滴他了><

yoh@2005-06-15 13:04

山口大人~~`好像倉鼠= =+

aedus@2005-06-15 13:14

穿正装的山口啊,很好啊
东京动画大赏,实力的体现撒

DeepRED@2005-06-15 13:48

汗 这个标题是虾米意思……
这张不是很可爱吗?显得年纪很小呢~~~~
不过,是旧闻了啦~2003年的呢

大家去看4月新番光速21吧~~~有猴子哦~~~

tyui@2005-06-15 14:20

動畫賞都是由當年熱門作所獲得
2002年剛好是犬大熱的時期..

sherry113@2005-06-15 16:03

今年最佳声优赏是倍賞千恵子
不是石头

胡萝卜@2005-06-15 16:45

还可以呀~挺不错的。要求不太高:)

橘子泡芙^-^@2005-06-15 17:08

其实这是我看到他的照片中最好看的一张

不明白为什么“心脏不好者勿进”?- -

罗贝离@2005-06-15 17:52

很可爱啊,和楼楼楼楼楼上的大人签名的那只猴子好像的说,尤其是笑眯眯的眼睛~~

虽然以前没有特别喜欢他配音的角色(主要是没有萌过正太),不过前段时间看《火山高》吹替一下子喜欢上他的声音,又元气又搞笑,傻傻的又忠心……果然还是正太的说…………

«12345»共6页