『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这个人……是櫻井孝 ..

这个人……是櫻井孝宏桑?

罗贝离@2005-06-21 22:40

捏~~最近复习《HERO》来着,因为听说过樱井在里面露了一小脸,所以看第一集的时候格外小心的说~~

好像是找到了……可是因为一晃而过,实在没有把握就是他本人……大家一起来看看?

首先这张,大家注意女记者右后方那个戴眼睛的…………

然后是彩色的…………

可惜我费尽九牛二虎之力,也只截到他“半面”…………

大家不觉得有点胖?

还有还有,一直费力地找樱井,结果结尾CAST里却发现这个…………

太大意了!…………可是,实在没有力气再看一遍的说…………

PS:

说起来,木村桑的声音稍微有点像三木桑的说…………

不是指平常说话的时候,而是稍微提高声线的地方……回头截个片断上来好咧。

yukikazedesu@2005-06-21 22:46

看上去应该是地说。。。。。。。世界真奇妙。。。。

lunahui@2005-06-21 22:47

我觉得不大象

楼主真厉害,看这么仔细

Takano@2005-06-21 22:49

偶看的时候以为是重名~~~
雪乃JJ~~~一条~~~

三藏法师@2005-06-21 23:03

不清楚啊~有点像……

qlchl@2005-06-21 23:34

真不太看得出来,不染头发的樱井原来长这样啊……

dokoko@2005-06-22 00:04

哪裏有一条?哪裏有一条?(被毆出去ING|||)
我記得以前看《本家新娘》的某集CAST最後看見“山口勝平”的名字。可是我愣不記得哪裏看見他了|||||

zzhheenn@2005-06-22 02:17

惊人惊人……
看hero的时候完全不恋声~看来居然需要去复习了~呵呵
13出现的时候是在哪一集啊~一定瞪大眼睛找

go_go_fly@2005-06-22 09:20

真的说不清到底是不是,不过有点像呢

橘子泡芙^-^@2005-06-22 09:49

又重新认真看了一遍
觉得不太像……=0=

rikita@2005-06-22 10:31

真的是他吗?这片子我有,温习去

sekiryo@2005-06-22 10:31

…………我好象只在《HERO》里找过一条和雪乃而已…………

其他垃圾,无视!!

橘子泡芙^-^@2005-06-22 10:47

楼上说话也太过分了吧?- -||.....

jixiaoyan@2005-06-22 11:19

不算很象,应该是相似的人而已吧

DeepRED@2005-06-22 11:51

最初由 dokoko 发布
哪裏有一条?哪裏有一条?(被毆出去ING|||)
我記得以前看《本家新娘》的某集CAST最後看見“山口勝平”的名字。可是我愣不記得哪裏看見他了|||||

某出场20秒钟、没有正脸、只有一句台词“XXX到啦~请签收!”的快递员- -b

«12345»共5页