『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]杉田智和好像很 ..

[聊天]杉田智和好像很火呢,最近

zxzzhen@2005-07-18 12:52

以前没怎么注意过,从4月的新番开始,看了好几部都有他的声音呢,H&C,创圣的大天使,甲贺忍法帖,7月的刚看了新居昭乃的叫什么不可思议校园的吧,竟然也有他的声音呢。。。奇怪呢。。为什么最近怎么火呢。

rikita@2005-07-18 14:53

啊~其实他长得也蛮不错的,飘走~~~~~

summer小鱼@2005-07-18 15:25

不是杉田智和嘛...orz

恶魔小PU@2005-07-18 15:43

杉山智和...........

橘子泡芙^-^@2005-07-18 15:59

楼主啊……你真是伤害我的感情……= =

xiaofei@2005-07-18 17:10

。。。。。。。。杉山智和?
新人么?
。。。。我到知道一个叫杉田智和的半新人,很老实的孩子。的确在以上动画中出演角色。

蝶子@2005-07-18 18:20

最初由 恶魔小PU 发布
杉山智和...........

啊哟……真是不看不知道……
亲爱的大LP,这应该不是咱们认识的小杉田筒子涅~

freshwater@2005-07-18 19:45

我很喜欢他的,从昴流开始喜欢他。
因为他的关系去看H0NEY AND CLOVER
结果又有了意外惊喜
在一个LOLI控向的动话里听到他的声音
居然是一个铁桶机器人
非常郁闷

dokoko@2005-07-18 20:09

杉山智和...杉山紀彰?-_-好像也不對。
這是誰= =|||

vampirehunter@2005-07-18 20:42

最初由 dokoko 发布
杉山智和...杉山紀彰?-_-好像也不對。
這是誰= =|||

说不定是马甲哟~~~~

话说回来~在几部片子里出演=很火?

sss@2005-07-18 21:08

说的是杉田智和吗?
除了h&c之外,我看到那Shuffle!的男主角~也是这位~
对比两个角色~挺有趣的~

Akira_Seki@2005-07-18 21:54

杉田是不錯的。我由x和chobits開始留意他。他在配音上還有很大的發展空間,希望他可以更加努力~ 支持杉田gg~

蝶子@2005-07-18 22:18

最初由 vampirehunter 发布

说不定是马甲哟~~~~
话说回来~在几部片子里出演=很火?

啊哟,:o 密集出现也是好事啦~虽然几乎都是少女向……

游兎@2005-07-18 22:20

記下來- -!|||
最近有意整理一份常錯易錯男聲優名集錦。

羽颀@2005-07-19 10:26

最初由 xiaofei 发布
。。。。。。。。杉山智和?
新人么?
。。。。我到知道一个叫杉田智和的半新人,很老实的孩子。的确在以上动画中出演角色。

很老实的孩子啊,为什么我都没这种感觉|||

«12345»共5页